Teri Narazgi Lyrics – Sarit Dutta
O Bedardi Yaara Main Tha Tumhara
Meri Aashiqui Ko Koi Sahara Na Mila
Kaisa Ye Manzar Hain Beasar Ye Ishq Hain
Ye Zakham Nahi Toh Tune Phir Kya De Diya
Ab Kaise Dur Hogi Teri Narazgi
Meri Jaan Leti Hain Teri Khamoshi
Ab Kaise Dur Hogi Teri Narazgi
Meri Jaan Leti Hain Teri Khamoshi
Kaha Kho Gai Teri Sadgi
Tu Bhul Gayi Wo Baatein Sabhi
Kaha Kho Gai Teri Sadgi
Tu Bhul Gayi Wo Baatein Sabhi
Yaade Teri Bas Gai Jisme Tha Pyaar Tera
Pal the Wo Kitne Hasin Jab Tera Sath Mila
Kya Wajah Hain Tere Nazar Andaz Ki
Kya Kadar Ki Tune Mere Pyaar Ki
Ab Kaise Dur Hogi Teri Narazgi
Meri Jaan Leti Hain Teri Khamoshi
Ab Kaise Dur Hogi Teri Narazgi
Meri Jaan Leti Hain Teri Khamoshi
ओ बेदर्दी यारा मैं था तुम्हारा
मेरी आशिकी को कोई सहारा ना मिला
कैसा ये मंज़र है बेअसर ये इश्क है
ये ज़ख्म नहीं तो तूने फिर क्या दे दिया
अब कैसे दूर होगी तेरी नाराज़गी
मेरी जान लेती है तेरी खामोशी
अब कैसे दूर होगी तेरी नाराज़गी
मेरी जान लेती है तेरी खामोशी
कहा खो गई तेरी सादगी
तू भूल गई वो बातें सभी
कहा खो गई तेरी सादगी
तू भूल गई वो बातें सभी
यादे तेरी बस गई जिसमें था प्यार तेरा
पल थे वो कितने हसीन जब तेरा साथ मिला
क्या वजह है तेरे नज़र अंदाज़ की
क्या कदर की तूने मेरे प्यार की
अब कैसे दूर होगी तेरी नाराज़गी
मेरी जान लेती हैं तेरी ख़ामोशी
अब कैसे दूर होगी तेरी नाराज़गी
मेरी जान लेती हैं तेरी ख़ामोशी