Teri Mohabbat Meri Jawani Lyrics – Mohammed Aziz, Salma Agha
तेरी मोहब्बत मेरी जवानी
तेरी मोहब्बत मेरी जवानी
बन के रहेंगी कोई कहानी
दिलजानी दिलबर जानी ओए ओए ओए ओए
तेरी मोहब्बत मेरी जवानी
बन के रहेंगी कोई कहानी
दिलजानी दिलबर जानी ओए ओए ओए ओए
तेरी मोहब्बत मेरी जवानी
बन के रहेंगी कोई कहानी
तेरी नज़र का बांके निसाना
तेरी नज़र का बांके निसाना
मैं हो गया हूँ
तेरा दीवाना तेरा दीवाना
बिलकुल यही है मेरा फ़साना
बिलकुल यही है मेरा फ़साना
मैं बन गयी हूँ तेरी दीवानी
तेरी मोहब्बत मेरी जवानी
बन के रहेंगी कोई कहानी
छूने से तुझको ऐसा लगा है
छूने से तुझको ऐसा लगा है
तेरे बदन में कोई नशा है
कोई नशा है
शीशे की बोतल में क्या भरा है
शीशे की बोतल में क्या भरा है
थोड़ा सी आग है थोड़ा सा पानी
तेरी मोहब्बत मेरी जवानी
बन के रहेंगी कोई कहानी
सारे चरागों को तू बुझदे
सारे चरागों को तू बुझदे
सीने में मेरे ाग लगदे
तू मेरे दिल की प्यास बुझदे
तू मेरे दिल की प्यास बुझदे
आ मुझपे करदे ये मेहरबानी
दिलजानी दिलबर जानी ओए ओए ओए ओए
तेरी मोहब्बत मेरी जवानी
बन के रहेंगी कोई कहानी
तेरी मोहब्बत मेरी जवानी
बन के रहेंगी कोई कहानी
तेरी मोहब्बत मेरी जवानी
बन के रहेंगी कोई कहानी.
Teri mohabbat meri jawani
Teri mohabbat meri jawani
Ban ke rahegi koi kahani
Diljani dilbar jani oye oye oye oye
Teri mohabbat meri jawani
Ban ke rahegi koi kahani
Diljani dilbar jani oye oye oye oye
Teri mohabbat meri jawani
Ban ke rahegi koi kahani
Teri nazar ka banke nisana
Teri nazar ka banke nisana
Main ho gaya hoon
Tera deewana tera deewana
Bilkul yahi hai mera fasana
Bilkul yahi hai mera fasana
Mai ban gayi hoon teri deewani
Teri mohabbat meri jawani
Ban ke rahegi koi kahani
Chhune se tujhko aisa laga hai
Chhune se tujhko aisa laga hai
Tere badan me koi nasha hai
Koi nasha hai
Shishe ki botal mein kya bhara hai
Shishe ki botal mein kya bhara hai
Thoda si aag hai thoda sa pani
Teri mohabbat meri jawani
Ban ke rahegi koi kahani
Sare charago ko tu bujhade
Sare charago ko tu bujhade
Sine me mere aag lagade
Tu mere dil ki pyas bujhade
Tu mere dil ki pyas bujhade
Aa mujhpe karde ye meharbani
Diljani dilbar jani oye oye oye oye
Teri mohabbat meri jawani
Ban ke rahegi koi kahani
Teri mohabbat meri jawani
Ban ke rahegi koi kahani
Teri mohabbat meri jawani
Ban ke rahegi koi kahani.