Teri Mitti Female Version Lyrics – Parineeti Chopra
हम्म हम्म..
ओह रांझना वे तेरी साँसों पे
थोड़ा सा वतन का भी हक था
ना देख मुझे यूँ मुड़ मुड़ के
तेरा मेरा साथ यहीं तक था
ये तेरी ज़मीं तेरे खून से ही
तो सजती संवरती है रांझे
तेरे इश्क की मैं हकदार नहीं
तेरी हीर तो धरती है रांझे
हाये
तेरी मिट्टी में मिल जावां
गुल बनके मैं खिल जावां
इतनी सी है दिल की आरजू
तेरी नदियों में बेह जावां
तेरी खेतों में लेहरावां
इतनी सी है दिल की आरजू
हम्म हम्म..
एय मेरी ज़मीं अफ़सोस नहीं
जो तेरे लिए सौ दर्द सहे
मेहफूज़ रहे तेरी आन सदा
चाहे जान मेरी ये रहे ना रहे
एय मेरी ज़मीं महबूब मेरी
मेरी नस नस में तेरा इश्क बहे
फीका ना पड़े कभी रंग तेरा
जिस्मों से निकल के खून कहे
हाये
तेरी मिट्टी में
गुल बनके मैं
इतनी सी है दिल की आरज़ू
हाय
हो तेरी नदियों में बेह जावां
तेरी फसलों में लेहरावां
इतनी सी है दिल की आरजू
हम्म हम्म…
Hmm hmm…
Oh raanjhanaa ve teri saanson pe
Thoda sa watan ka bhi haq tha
Na dekh mujhe yun mud mud ke
Tera mera saath yahin tak tha
Ye teri zameen tere khoon se hi
Toh sajti sanwarti hai ranjhe
Tere ishq ki main haqdaar nahi
Teri heer toh dharti hai ranjhe
Haaye
Teri mitti mein mill jaawan
Gul banke main khill jaawan
Itni si hai dil ki aarzoo
Teri nadiyon mein beh jaawan
Teri kheton mein leharawan
Itni si hai dil ki aarzoo
Hmm hmm…
Aey meri zameen afsos nahi
Jo tere liye sau dard sahe
Mehfooz rahe teri aan sada
Chaahe jaan meri yeh rahe na rahe
Aey meri zameen mehboob meri
Meri nass nass mein tera ishq bahe
Pheeka na pade kabhi rang tera
Jismon se nikal ke khoon kahe
Haaye
Teri mitti mein
Gul banke main
Itni si hai dil ki aarzoo
Haaye
Ho teri nadiyon mein beh jawaan
Teri phaslon mein lehrawan
Itni si hai dil ki aarzoo
Hmm hmm…