Teri In Aadaon Ne Lyrics – Shreya Ghoshal, Vijay Prakash
हमको पागल कर दिया
तेरी इन अदाओं ने
हमको पागल कर दिया
नया नया लगे है जहां
जादू यह क्या कर दिया
तेरी इन अदाओं ने
न न न न न
हा हा हा हा हा
अपने ही दिल से यह शर्त
थी के देंगे उसे न किसीको
आवारा मुजरिम बेदर्द
जालिम चाहने लगा पर तुमहीको
कातिल अदा है वह तुम्हारी
दिल पे लगी वह चोट भारी
के अपने हाथों से दिल
नाम तुम्हारे कर दिया
नया नया लगे है जहां
जादू यह क्या कर दिया
तेरी इन अदाओं ने
हमको पागल कर दिया
तेरी इन अदाओं ने
हमको पागल कर दिया
नया नया लगे है जहां
जादू यह क्या कर दिया
ओ ओ ओ हो हो हो हो हो
हो हो हो न न न न न हो हो
तूफ़ान में थी यह दिल की कश्ती
साहिल का कुछ न पता था
सागर से गहरा यह रूप तेरा
सागर में साहिल छुपा था
दो बाहों के दिलकश किनारें
हमको दिए है वह सहारें
यह तेरा एहसान है
डाउन कैसे शुक्रिया
नया नया लगे है जहां
जादू यह क्या कर दिया
तेरी इन अदाओं ने
हमको पागल कर दिया
तेरी इन अदाओं ने
हमको पागल कर दिया
नया नया लगे है जहां
जादू यह क्या कर दिया
हम्म हम्म हम्म हम्म हम्म.
Teri in aadaon ne
Humko paagal kar diya
Teri in aadaon ne
Humko paagal kar diya
Naya naya lage hai jahaan
Jaadu yeh kya kar diya
Teri in aadaon ne
Na na na na na
Ha ha ha ha ha
Apne hi dil se yeh sharth
Thi ke denge use na kisiko
Aawara mujrim bedard
Jaalim chahane laga par tumhiko
Kaatil adaa hai woh tumhaari
Dil pe lagi woh chot bhaari
Ke apane haathon se dil
Naam tumhare kar diya
Naya naya lage hai jahaan
Jaadu yeh kya kar diya
Humko paagal kar diya
Teri in aadaon ne
Humko paagal kar diya
Naya naya lage hai jahaan
Jaadu yeh kya kar diya
O o o ho ho ho ho ho
Ho ho ho na na na na na ho ho
Toofan mein thi yeh dil ki kashti
Saahil ka kuchh na pata tha
Saagar se gehra yeh roop tera
Saagar mein saahil chhupa tha
Do baahon ke dilkash kinaaren
Humko diye hai woh sahaaren
Yeh tera ehsaan hai
Adaaun kaise shukriya
Naya naya lage hai jahaan
Jaadu yeh kya kar diya
Teri in aadaon ne
Humko paagal kar diya
Teri in aadaon ne
Humko paagal kar diya
Naya naya lage hai jahaan
Jaadu yeh kya kar diya
Hmm hmm hmm hmm hmm.