Teri Ban Jaana Lyrics – Harshdeep Kaur
Khushi Ki Khabar Hein
Tere Sang Zindgi Bitana
Sehra Saja Ke Tum Ghar Chale Aana
Raat Hein Saghna Wali Tu Mere Sajna
Raat Hein Saghna Wali Tu Mere Sajna
Lagi Hein Lagan Mahiya Tere Ghar Jana
Hui Main Magan Ab To Teri Ban Jana
Ha Tu Mera Sajan Apne Sang Le Jana
Lagi Hein Lagan Mahiya Tere Ghar Jana
Hathon Mein Tere Naam Ki Mehndi
Sajj Gayi Sab Sakhiyan Kendi
Ankhon Mein Meri Tu Hein Na
Baahon Mein Tu Hi Rehna
Raat Hein Saghna Wali Tu Mere Sajna
Raat Hein Saghna Wali Tu Mere Sajna
Lagi Hein Lagan Mahiya Tere Ghar Jana
Hui Main Magan Ab To Teri Ban Jana
Ha Tu Mera Sajan Apne Sang Le Jana
Lagi Hein Lagan Mahiya Tere Ghar Jana
Lagi Hein Lagan Teri Lagi He Lagan Mere Maahi
Tere Ghar Jaana
Lagi Hein Lagan Teri Lagi He Lagan Mere Maahi
Tere Ghar Jaana
खुशी की खबर है
तेरे संग जिंदगी बिताना
सेहरा सजा के तुम घर चले आना
रात हैं सघना वाली तू मेरे सजना
रात हैं सघना वाली तू मेरे सजना
लगी हैं लगन माहिया तेरे घर जाना
हुई मैं मगन अब तो तेरी बन जाना
हा तू मेरा साजन अपने संग ले जाना
लगी हैं लगन माहिया तेरे घर जाना
हाथों में तेरे नाम की मेहँदी
सज्ज गई सब सखियाँ केंदी
आँखों में तो मेरी तू है ना
बाहों में तू ही रहना
रात हैं सघना वाली तू मेरे सजना
रात हैं सघना वाली तू मेरे सजना
लगी हैं लगन माहिया तेरे घर जाना
हुई मैं मगन अब तो तेरी बन जाना
हा तू मेरा साजन अपने संग ले जाना
लगी हैं लगन माहिया तेरे घर जाना
लगी हे लगन तेरी लगी हे लगन मेरे माही
तेरे घर जाना
लगी हे लगन तेरी लगी हे लगन मेरे माही
तेरे घर जाना