Teri Arziyaan Lyrics – Himesh Reshammiya
कभी हो सका ना मैं
तेरे इश्क से रिहा
तेरे बाद हर घडी
तेरे साथ मैं रहा
तेरे नाम से मेरी अर्जियां
तेरी मर्जियां मेरी मर्जियां
तू नहीं जहाँ
हाँ वहां भी तू साथ है
तेरे नाम से मेरी अर्जियां
तेरी मर्जियां मेरी मर्जियां
तू नहीं जहाँ
हाँ वहां भी तू साथ है
ओ…मुझे हर्फ़ हर्फ़ तू याद है
कभी कभी ऐसे मेरा
पिछा करे तेरी याद
तेरे बिना भी मैं चलूँ
मीलों मीलों तेरे साथ
तेरी कैफियत में कटे
मेरे दिन ये मेरी रात
कभी हो सका ना मैं
तेरे इश्क से रिहा
तेरे बाद हर घडी
तेरे साथ मैं रहा
तेरे नाम से मेरी अर्जियां
तेरी मर्जियां मेरी मर्जियां
तू नहीं जहाँ
हाँ वहां भी तू साथ है
तेरे नाम से मेरी अर्जियां
तेरी मर्जियां मेरी मर्जियां
तू नहीं जहाँ
हाँ वहां भी तू साथ है
ओ…मुझे हर्फ़ हर्फ़ तू याद है
चाहा ये हजारों दफा
सोचा ये हजारों बार
आँख भर के देखूं
जी भर के कर लूं प्यार
कुछ नहीं तेरे सिवा
तू ही आर तू ही पार
कभी हो सका ना मैं
तेरे इश्क से रिहा
तेरे बाद हर घडी
तेरे साथ मैं रहा
तेरे नाम से मेरी अर्जियां
तेरी मर्जियां मेरी मर्जियां
तू नहीं जहाँ
हाँ वहां भी तू साथ है
तेरे नाम से मेरी अर्जियां
तेरी मर्जियां मेरी मर्जियां
तू नहीं जहाँ
हाँ वहां भी तू साथ है
ओ…मुझे हर्फ़ हर्फ़ तू याद है.
Kabhi ho saka na main
Tere ishq se riha
Tere baad har ghadi
Tere saath main raha
Tere naam se meri arziyaan
Teri marziyaan meri marziyaan
Tu nahi jahan
Haan wahan bhi tu saath hai
Tere naam se meri arziyaan
Teri marziyaan meri marziyaan
Tu nahi jahan
Haan wahan bhi tu saath hai
O..mujhe harf harf tu yaad hai
Kabhi kabhi aise mera
Picha kare teri yaad
Tere bina bhi main chalun
Milon milon tere saath
Teri kayfiyat mein kate
Mere din ye meri raat
Kabhi ho saka na main
Tere ishq se riha
Tere baad har ghadi
Tere saath main raha
Tere naam se meri arziyaan
Teri marziyaan meri marziyaan
Tu nahi jahan
Haan wahan bhi tu saath hai
Tere naam se meri arziyaan
Teri marziyaan meri marziyaan
Tu nahi jahan
Haan wahan bhi tu saath hai
O…mujhe harf harf tu yaad hai
Chaha ye hazaron dafa
Socha ye harazon baar
Aankh bhar ke dekhun tujhe
Jee bhar ke kar loon pyaar
Kuch nahi tere siva
Tu hi aar hu hi paar
Kabhi ho saka na main
Tere ishq se riha
Tere baad har ghadi
Tere saath main rahaa
Tere naam se meri arziyan
Teri marziyan meri marziyan
Tu nahi jahan
Haan wahan bhi tu saath hai
Tere naam se meri arziyan
Teri marziyan meri marziyan
Tu nahi jahan
Haan wahan bhi tu saath hai
O..mujhe harf harf tu yaad hai.