Teri Aankhon Mein Lyrics – Armaan Malik, Prajakta Shukre
Teri aankhon mein mein kya hai
Meri aankhon mein hain sapna
Tere sapne mein aaye kaun
Mere sapne mein hain apna
Apna hai jo kya main hoon woh
Na ji na tu nahi
Socho kabhi thoda mere baare
Teri tarah piche kayi bechare
Auron sa main bilkul nahi yaara
Jaanu tumhein saare ka main saara
Aisa bhala karti ho kyun
Maine tera hi toh hona hain
Khali abhi dil ka mere
Dekho koyi bhi na kona hain
Palkon pe hi rakh lo kahin
Na ji na tu nahi.
तेरी आँखों में क्या है
मेरी आँखों में हैं सपना
तेरे सपने में आये कौन
मेरे सपने में हैं अपना
अपना है जो क्या मैं हूँ वो
ना जी ना तू नहीं
सोचो कभी थोड़ा मेरे बारे
तेरी तरह पीछे कई बेचारे
औरों सा मैं बिलकुल नहीं यारा
जानू तुम्हें सारे का मैं सारा
ऐसा भला करती हो क्यूँ
मैंने तेरा ही तो होना हैं
खली अभी दिल का मेरे
देखो कोई भी ना कोना हैं
पलकों पे ही रख लो कहीं
ना जी ना तू नहीं.