तेरी आदत 2 Teri Aadat 2 Lyrics

in

तेरी आदत 2 – Teri Aadat 2 Lyrics in Hindi by Abhi Dutt from BLive Music label. “Teri Aadat 2” Hindi song was composed by Abhi Dutt, with lyrics written by Aseem Ahmed Abbasee. Directed by Nitin FCP and Nadeem Akhtar, The music video of this latest song stars Siddharth Nigam and Anushka Sen.

"Teri Aadat 2" Song Details:

Label: BLive Music
Singer(s):Abhi Dutt
Lyricist(s):Aseem Ahmed Abbasee
Composer(s):Abhi Dutt
Music Director(s):Abhi Dutt
Genre(s):Sad
Music Label:© BLive Music
Starring:Siddharth Nigam and Anushka Sen

Teri Aadat 2 Lyrics – Abhi Dutt

Baat Badal Dete Hain Teri Hum
Baat Jo Aati Hai Baaton Mein
Aag Laga Di Humne Kab Ki
Un Saare Jazbaaton Mein

Baat Badal Dete Hain Teri Hum
Baat Jo Aati Hai Baaton Mein
Aag Laga Di Humne Kab Ki
Un Saare Jazbaaton Mein

Ab Dard Nahi Hota
Koi Khwab Nahi Hota
Ab Dard Nahi Hota
Koi Khwab Nahi Hota

Chand Bhi Tera Chehra Nahi Bas
Chand Hi Rehta Hai Raaton Mein
Aag Laga Di Humne Kab Ki
Un Saare Jazbaaton Mein

Yaadon Mein Tujhko Bulaate Nahi
Dil Ko Hum Apne Jalaate Nahi
Bin Tere Jeena Hume Aa Chuka
Aansu Bhi Aankhon Mein Aate Nahi

Bin Tere Jeena Hume Aa Chuka
Dil Ko Pata Hai Ke Tu Ja Chuka

Chand Bhi Tera Chehra Nahi Bas
Chaand Hi Rehta Hai Raaton Mein
Baat Badal Dete Hain Teri Hum
Baat Jo Aati Hai Baaton Mein

Aag Laga Di Humne Kab Ki
Un Saare Jazbaaton Mein
Baat Badal Dete Hain Teri Hum
Baat Jo Aati Hai Baaton Mein

बात बदल देते हैं तेरी हम
बात जो आती है बातों में
आग लगा दी हमने कब की
उन सारे जज्बातों में

बात बदल देते हैं तेरी हम
बात जो आती है बातों में
आग लगा दी हमने कब की
उन सारे जज्बातों में

अब दर्द नही होता
कोई ख्वाब नही होता
अब दर्द नही होता
कोई ख्वाब नही होता

चाँद भी तेरा चेहरा नही बस
चाँद ही रहता है रातों में
आग लगा दी हमने कब की
उन सारे जज्बातों में

यादों में तुझको बुलाते नही
दिल को हम अपने जलाते नही
बिन तेरे जीना हमें आ चुका
आँसू भी आँखों में आते नही

बिन तेरे जीना हमें आ चुका
दिल को पता है के तू जा चुका

चाँद भी तेरा चेहरा नही बस
चाँद ही रहता है रातों में
बात बदल देते हैं तेरी हम
बात जो आती है बातों में

आग लगा दी हमने कब की
उन सारे जज्बातों में
बात बदल देते हैं तेरी हम
बात जो आती है बातों में

Teri Aadat 2 Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.