Tere Siva Lyrics – Saaj Bhatt
Saans Se Bhi Jyada
Teri Jaroorat Hai
Yeh Hai Mohabbat Toh
Mujhko Mohabbat Hai
Soncho Pe Bhi Yaara
Teri Hukumat Hai
Yeh Hai Mohabbat Toh
Mujhko Mohabbat Hai
Tujh Se Hi Milna Chahu
Kaise Tujhe Samjhaui Main
Tere Siva Kisi Ko Dekhu
Tere Siva Kisi Ko Sonchu
Tere Siva Kisi Ko Chahu Main
Iss Se Behtar Hai Mar Hi Jaaun Main
Iss Se Behtar Hai Mar Hi Jaaun Main
Iss Se Behtar Hai Mar Hi Jaaun Main
Tere Siva Kisi Ko Dekhu Main
Tere Siva Kisi Ko Sonchu Main
Tere Siva Kisi Ko Chahu Main
Behtar Hai Mar Hi Jaaun Main
Tere Siva Kisi Ko Dhoondu Main
Tere Siva Kisi Ko Mangu Main
Tere Siva Kisi Ko Paaun Main
Behtar Hai Mar Hi Jaaun Main
Jo Na Rahe Tu Saamne
Hone Lage Pagal Sa Dil
Ek Rooz Ab Kaafi Nahi
Jo Ho Sake Roozana Mil
Naa Jane Kab Bhool Ke Sab
Ishq Be Iradha Kar Liya
Aawoge Tum Milne Ko Abb
Dil Se Jhoota Wada Kar Liya
Haa Sonche Na Tujhse Aage
Har Pal Tujhiko Mange
Be Chain Ho Bin Dekhe
Dekhe Toh Pagal Laage
Kaise Dil Ko Samjhau Main
Tere Siva Kisi Ko Dhoondu
Tere Siva Kisi Ko Mangu
Tere Siva Kisi Ko Paaun Main
Iss Se Behtar Hai Mar Hi Jaaun Main
Iss Se Behtar Hai Mar Hi Jaaun Main
Iss Se Behtar Hai Mar Hi Jaaun Main
Tere Siva Kisi Ko Dekhu Main
Tere Siva Kisi Ko Sonchu Main
Tere Siva Kisi Ko Chahu Main
Behtar Hai Mar Hi Jaaun Main
Tere Siva Kisi Ko Dhoondu Main
Tere Siva Kisi Ko Mangu Main
Tere Siva Kisi Ko Paaun Main
Behtar Hai Mar Hi Jaaun Main
Behtar Hai Mar Hi Jaaun Main
Behtar Hai Behtar Hai Behtar Hai
Behtar Hai Behtar Hai
Behtar Hai Mar Hi Jaaun Main
सांस से भी ज्यादा
तेरी ज़रूरी है
ये है मोहब्बत तो
मुझको मोहब्बत है
सोंचो पे भी यारा
तेरी हुकुमत है
ये है मोहब्बत तो
मुझको मोहब्बत है
चाहे कहीं भी जाऊं
तुझ से ही मिलना चाहु
कैसे तुझे समझाऊं मैं
तेरे सिवा किसी को देखु
तेरे सिवा किसी को सोंचू
तेरे सिवा किसी को चाहु मैं
इस से बेहतर है मर ही जाऊं मैं
इस से बेहतर है मर ही जाऊं मैं
इस से बेहतर है मर ही जाऊं मैं
तेरे सिवा किसी को देखु मैं
तेरे सिवा किसी को सोंचू मैं
तेरे सिवा किसी को चाहु मैं
बेहतर है मर ही जाऊं मैं
तेरे सिवा किसी को ढूंढू मैं
तेरे सिवा किसी को मांगू मैं
तेरे सिवा किसी को पाऊं मैं
बेहतर है मर ही जाऊं मैं
होने लगे पागल सा दिल
एक रोज़ अब काफ़ी नहीं
जो हो सके रोज़ाना मिल
ना जाने कब भूल के सब
इश्क बे इरादा कर लिया
आओगे तुम मिलने को अब
दिल से झूठा वादा कर लिया
हां सोंचे ना तुझसे आगे
हर पल तुझिको मांगे
चैन हो बिन देखे
देखे तो पागल लगे
कैसे दिल को समझाऊं मैं
तेरे सिवा किसी को ढूंढू
तेरे सिवा किसी को मांगू
तेरे सिवा किसी को पाऊं मैं
इस से बेहतर है मर ही जाऊं मैं
इस से बेहतर है मर ही जाऊं मैं
इस से बेहतर है मर ही जाऊं मैं
तेरे सिवा किसी को देखु मैं
तेरे सिवा किसी को सोंचू मैं
तेरे सिवा किसी को चाहु मैं
बेहतर है मर ही जाऊं मैं
तेरे सिवा किसी को ढूंढू मैं
तेरे सिवा किसी को मांगू मैं
तेरे सिवा किसी को पाऊं मैं
बेहतर है मर ही जाऊं मैं
बेहतर है मर ही जाऊं मैं
बेहतर है बेहतर है बेहतर है
बेहतर है बेहतर है
बेहतर है मर ही जाऊं मैं