Tere Siva Na Koi Mera Lyrics – Toshi Sabri, Hritu Zee
Tere Siva Koi Na Mera
Koi Na Mera Tere Siva
Koi Na Mera Koi Na Mera Tere Siva
Koi Na Mera O Saathiya
Udd Raha Hai Dil Mera
In Fizaon Mein Yun
Koi To Baat Hai
Raaston Pe Har Dafa
Yun Laga Hai Mujhe
Tu Saath Saath Hai
Tere Siva Koi Na Mera
Koi Na Mera Tere Siva
Koi Na Mera Koi Na Mera Tere Siva
Koi Na Mera O Saathiya Haaye
Tere Siva Koi Na Mera
Koi Na Mera Tere Siva
Koi Na Mera Koi Na Mera Tere Siva
Koi Na Mera O Saathiya
Pehla Pehla Ishq Hai Ye
Dheere Dheere Saans Chale
Kuchh Naa Achcha Lagta Hai
Jab Milta Tu Nahi
Thori Si Mujhe Bhi Hoti Hai Betaabi
Tere Baare Mein Sochun Jo Kabhi
Jo Bhi Tere Dil Mein Hai Mujhe Tu Bata De
Chal Aaye Na Mujhko Kabhi
Tu Kahan Hai Mujhko Tu Apna Pata De
Tere Siva Na Koi Mera Na Koi Mera
Tere Siva Na Koi Mera Na Koi Mera
Tere Siva Na Koi Mera O Saathiya Haay
तेरे सिवा कोई ना मेरा
कोई ना मेरा तेरे सिवा
कोई ना मेरा कोई ना मेरा तेरे सिवा
ओई ना मेरा ओ साथिया
उड़ रहा है दिल मेरा
इन फ़िज़ाओं में यूं
कोई तो बात है
यूं लगा है मुझे
तू साथ साथ है
चेहरा ये तेरा ना जाए अँखियों से
तेरे शिवा कोई ना मेरा
कोई ना मेरा तेरे शिवा
कोई ना मेरा कोई ना मेरा तेरे सिवा
कोई ना मेरा ओ साथिया है
तेरे सिवा कोई ना मेरा
कोई ना मेरा तेरे सिवा
कोई ना मेरा कोई ना मेरा तेरे सिवा
कोई ना मेरा ओ साथिया
पहला पहला इश्क है ये
धीरे धीरे सांस चले
कुछ ना अच्छा लगता है
जब मिलता तू नहीं
थोरी सी मुझे भी होती है बेताबी
तेरे बारे में सोचूं जो कभी
जो भी तेरे दिल में है मुझे तू बता दे
चल आये ना मुझको कभी
तू कहां है मुझको तू अपना पता दे
तेरे सिवा ना कोई मेरा ना कोई मेरा
तेरे सिवा ना कोई मेरा ना कोई मेरा
तेरे सिवा ना कोई मेरा ओ साथिया है