Tere Siva Lyrics – Amit Mishra
उतना मुझमे है तू
तेरे नाम से रंग बैठा
मैं तो अपनी रूह
जितना मुझमे रब मेरा
उतना मुझमे है तू
तेरे नाम से रंग बैठा
मैं तो अपनी रूह
तेरे सिवा मैं किसी का नहीं
तेरे सिवा मैं किसी का नहीं
तेरे सिवा
तू हक़ीक़त मेरी तू मेरा ख्वाब है
तू ही दुनिया मेरी तू मेरा नाज़ है
मेरा कर ले यकीन हमनवा
तेरे सिवा मैं किसी का नहीं
तेरे सिवा मैं किसी का नहीं
तेरे सिवा
इश्क़ है तू मेरा मैं तेरी आशिक़ी
तुझसे ज्यादा ना चाहा खुद को कभी
पढले आँखें मेरी मेहरबान
तेरे सिवा मैं किसी का नहीं
तेरे सिवा मैं किसी का नहीं
तेरे सिवा
तेरे सिवा मैं किसी का नहीं
तेरे सिवा मैं किसी का नहीं
तेरे सिवा.
Utna mujhme hai tu
Tere naam se rang baitha
Main toh apni rooh
Jitna mujhme rab mera
Utna mujhme hai tu
Tere naam se rang baitha
Main toh apni rooh
Tere siva main kisi ka nahi
Tere siva main kisi ka nahi
Tere sivaa
Tu haqeeqat meri tu mera khwaab hai
Tu hi duniya meri tu mera naaz hai
Mera kar le yakeen humnava
Tere siva main kisi ka nahi
Tere siva main kisi ka nahi
Tere sivaa
Ishq hai tu mera main teri ashiqui
Tujhse jyada na chaha khud ko kabhi
Padhle ankhein meri meharbaan
Tere siva main kisi ka nahi
Tere siva main kisi ka nahi
Tere sivaa
Tere siva main kisi ka nahi
Tere siva main kisi ka nahi
Tere sivaa.