Tere Sath Lyrics – Rahul Netra Negi, Ashwini V
हो हो हो
तेरे साथ, तेरे साथ
तेरे साथ हम्म हम्म
तेरे साथ दिन रात
मैं रहूँ रूबरू
खामोशियां करे
खुद में ही गुफ्तगू
क़ैद करले मुट्ठियों में
जुगनुओं को मैं और तू
आज बुनले उँगलियों में
सारे ये पल मैं और तू
तेरे साथ तेरे साथ
तेरे साथ हम्म हम्म
साथ चलना था पर
ज़िंदगी को ना थी खबर
कुछ खबर
हो आँखों के आशियाँ मे
मुझको छिपा ले
यादों की खामोशि में
मुझको पनाह दे
क़ैद करले मुट्ठियों में
जुगनुओं को मैं और तू
आजा बुनले उँगलियों में
सारे ये पल मैं और तू
तेरे साथ तेरे साथ
तेरे साथ हम्म हम्म
तेरी हंसी मेहफ़ूज रहे
हर पहेर हर पहेर
इसके लिए पी लूँ
मैं कोई जहेर हर जहेर
हम्म मिल जाए इक दिन मुझको
रब से मांगु
दे दे वो कुछ पल हमको
जी ले ज़रा हम
क़ैद करले मुट्ठियों में
जुगनुओं को मैं और तू
आजा बुनले उँगलियों में
सारे पल मैं और तू
तेरे साथ तेरे साथ
तेरे साथ हम्म हम्म.
Ho ho ho..
Tere sath, tere sath
Tere sath hmm hmmm
Tere sath din raat
Main rahun rubaru
Khamoshiyan kare
Khud mein hi guftgu
Qaid karle muthiyon mein
Jugnuon ko main aur tu
Aaja bunle ungliyon mein
Saare yeh pal main aur tu
Tere sath, tere sath
Tere sath hmm hmmm
Sath chalna tha par
Zindagi ko na thi khabar
Kuch khabar
Hath thaam le jo tu
Hans ke kate ye safar
Haan safar
Ho aankhon ke aashiyan mein
Mujhko chhipa le
Yaadon ki khamoshi mein
Mujhko panaah de
Qaid karle muthiyon mein
Jugnuon ko main aur tu
Aaja bunle ungliyon mein
Saare yeh pal main aur tu
Tere sath tere sath
Tere sath hmm hmmm
Teri hansi mehfooz rahe
Har paher har paher
Iske liye pee loon
Main koi zaher
Har zaher
Hmm mil jaye ik din mujhko
Rab se mangun
De-de woh kuch pal humko
Jee le zara hum
Kaid karle muthiyon mein
Jugnuon ko main aur tu
Aaja bunle ungliyon mein
Saare pal main aur tu
Tere sath, tere sath
Tere sath hmm hmmm.