Tere Sang Yaara Lyrics – Atif Aslam
तेरे संग यारा
खुशरंग बहारा
तू रात दीवानी
मैं ज़र्द सितारा
ओ करम खुदाया है
तुझे मुझसे मिलाया है
तुझपे मरके ही तो
मुझे जीना आया है
ओ तेरे संग यारा
ख़ुश रंग बहारा
तू रात दीवानी
मैं ज़र्द सितारा
ख़ुश रंग बहारा
मैं तेरा हो जाऊं
जो तू करदे ईशारा
कहीं किसी भी गली में जाऊं मैं
तेरी खुशबू से टकराऊं मैं
हर रात जो आता है मुझे
वो ख्वाब तू
तेरा मेरा मिलना दस्तूर है
तेरे होने से मुझमे नूर है
मैं हूँ सूना सा एक आसमा
मेहताब तू
ओ करम खुदाया है
तुझे मैंने जो पाया है
तुझपे मरके ही तो
मुझे जीना आया है
ओ तेरे संग यारा
ख़ुश रंग बहारा
तू रात दीवानी
मैं ज़र्द सितारा
ओ तेरे संग यारा
ख़ुश रंग बहारा
तेरे बिन अब तो
ना जीना गवारा
मैंने छोड़े हैं बाकि सारे रास्ते
बस आया हूँ तेरे पास रे
मेरी आँखों में तेरा नाम है
पेहचान ले
सब कुछ मेरे लिए तेरे बाद है
सौ बातों की एक बात है
मैं ना जाऊंगा कभी तुझे छोड़ के
ये जान ले
ओ करम खुदाया है
तेरा प्यार जो पाया है
तुझपे मरके ही तो
मुझे जीना आया है
ओ तेरे संग यारा
ख़ुश रंग बहारा
तू रात दीवानी
मैं ज़र्द सितारा
ओ तेरे संग यारा
ख़ुश रंग बहारा
मैं बहता मुसाफ़िर
तू ठेहरा किनारा.
Tere sang yaara
Khush rang bahara
Tu raat deewani
Main zard sitara
O karam khudaya hai
Tujhe mujhse milaya hai
Tujhpe mar ke hi toh
Mujhe jeena aaya hai
O tere sang yaara
Khush rang bahara
Tu raat deewani
Main zard sitara
Khush rang bahara
Main tera ho jaun
Jo tu karde ishaara
Kahin kisi bhi galli mein jaun main
Teri khushboo se takraun main
Har raat jo aata hai mujhe
Wo khwab tu
Tera mera milna dastoor hai
Tere hone se mujhmein noor hai
Main hoon sonam sa ek aasma
Mehtaab tu
O karam khudaya hai
Tujhe maine jo paaya hai
Tujhpe mar ke hi toh
Mujhe jeena aaya hai
O tere sang yaara
Khush rang bahara
Tu raat deewani
Main zard sitara
O tere sang yara
Khush rang bahara
Tere bin ab toh
Na jeena gavara
Maine chode hain baaki saare raste
Bas aaya hoon tere pass re
Merei ankhon mein tera naam hai
Pehchan le
Sab kuch mere liye tere baad hai
Sau baaton ki ek baat hai
Main na jaunga kabhi tujhe chod ke
Ye jaan le
O karam khudaya hai
Tera pyar jo paaya hai
Tujhpe mar ke hi toh
Mujhe jeena aaya hai
O tere sang yaara
Khush rang bahara
Tu raat deewani
Main zard sitara
O tere sang yaara
Khush rang bahara
Main behta musafir
Tu thehra kinara.