Tere Sang Lyrics – Toshant Kumar, Anushree Tripathi
Chupke chupke baahon mein
Aana chahu tu aane de
Chahat tujhse hai aesi jo
Paana chahun tujhe hi paane de
Aana chahu tu aane de
Chahat tujhse hai aesi jo
Paana chahun tujhe hi paane de
Tere bin main aise jiya
Mujhe kya hua kya pataa
Ab laut aaya main aau tu hi bata
Tere sang jo pal jiya
Woh pal jiya main tere sang
Tere sang jo pal jiya
Woh pal jiya main tere sang
Chal mere sang baant le tu
Ab tera woh jahaan
Teri meri bas umr ho
Chaahe jaae tu ab jahaan
Ab hai woh aasaman
Jo mera hai kahaa
Khuli saari hai zamee
Bas dhoondhe tera hi nishaa
Mujhe kisi ki naa khabar ho
Bas teri hi fikar ho
Ab laut aaya main aau tu hi bataa
Tere sang jo pal jiya
Woh pal jiya main tere sang
Tere sang jo pal jiya
Woh pal jiya main tere sang
Tum hi to mera wo jahaan ho
Tumse main roothi hoon kahaa
Raaho ko teri main saari
Duniya bana doongi bahar aa
Chal phir saath chal baat kar
Aa mujhe pyaar kar
Loat aa na mujhe tu sata
Agar tu na kabhi aaegi
Mujhe koi jo tadapaegi
Ab kya karun main
Khud hi aaun main vahaan
Tere sang jeeti rahun
Chalti rahu main tere sang
Tere sang jeeti rahun
Chalti rahu main tere sang
Tere sang chalna chaahu
Tere bin mai jina chahu
Mujhe pyaar karake dekh le
Tujhe chaand bhi mein laadu.
चुपके चुपके बाहों में आना चाहु तू आने दे
चाहत तुझसे है ऐसी जो पाना चाहूँ तुझे ही पाने दे
चुपके चुपके बाहों में आना चाहु तू आने दे
चाहत तुझसे है ऐसी जो पाना चाहूँ तुझे ही पाने दे
तेरे बिन मैं ऐसे जिया मुझे क्या हुआ क्या पता
अब लोट आया मैं आऊ तू ही बता
तेरे संग जो पल जिया वो पल जिया मैं तेरे संग
तेरे संग जो पल जिया वो पल जिया मैं तेरे संग
चल मेरे संग बाँट ले तू अब तेरा वो जहां
तेरी मेरी बस उम्र हो चाहे जाए तू अब जहां
अब है वो आसमान जो मेरा है कहाँ
खुली सारी है ज़मी बस ढूँढे तेरे ही निशा
बस तेरी ही फिकर हो
अब लौट आया मैं आऊ तू ही बता
तेरे संग जो पल जिया वो पल जिया मैं तेरे संग
तेरे संग जो पल जिया वो पल जिया मैं तेरे संग
तुम ही तो मेरा वो जहां हो तुमसे मैं रूठी हूँ कहाँ
राहो को तेरी मैं सारी दुनिया बनादूँगी बहार आ
चल फिर साथ चल बात कर
आ मुझे प्यार कर
लोट आ ना मुझे तू सता
अगर तू ना कभी आएगी
मुजको जो तड़पाएगी
अब क्या करूँ मैं खुद ही आउन वहाँ
तेरे संग जीती रहू चलती रहू मैं तेरे संग
तेरे संग जीती रहू चलती रहू मैं तेरे संग
तेरे संग चलना चाहु तेरे बिन मैं जीना चाहु
मुझे प्यार करके देख ले तुझे चाँद भी मैं ला दूँ.