Tere Pyar Ne Deewana Lyrics – Alka Yagnik, Babul Supriyo
ए बहार तो गए पपीहा
बादल छाए तो नाचे मोर
न जाने कब बढ़ेगी
तेरी आँखों से आँखों की डोर
हुं हु हूहू हु हे हे हहै हे
मेरे दिल को कर दिया
तेरे इकरार ने दीवाना
मेरे दिल को कर दिया
खो गया न जाने कहा
मै क्या करूँ बतादे
तेरे प्यार ने दीवाना
मेरे दिल को कर दिया
तेरे इकरार ने दीवाना
मेरे दिल को कर दिया
खो गया न जाने कहा
मै क्या करूँ बतादे
तेरे प्यार ने
जागी जागी छोई छोई
तेरी मेरी ऑंखें
आ रहा हैं हमको मज़ा
धीमी धीमी खोयी खोयी
तेरी मेरी सांसें
छ रहा हैं कोई नशा
कहीं नहीं करर हैं
ना ये हसीं सजा दे
तेरे प्यार ने दीवाना
मेरे दिल को कर दिया
तेरे इकरार ने दीवाना
मेरे दिल को कर दिया
खो गया न जाने कहा
मै क्या करूँ बतादे
तेरे प्यार ने
चोरी चोरी तूने मेरी
निंदिया चुरा ली
इस में हैं तेरी भी खता
तेरे बिना दुनिया
लगे हैं खली खली
ये सनम मुजाहको हैं पता
ये इश्क का खुमार हैं
ये काम ना हो दुवा दे
तेरे प्यार ने दीवाना
मेरे दिल को कर दिया
तेरे इकरार ने दीवाना
मेरे दिल को कर दिया
खो गया न जाने कहा
मै क्या करूँ बतादे
तेरे प्यार ने दीवाना
मेरे दिल को कर दिया
तेरे इकरार ने दीवाना
मेरे दिल को कर दिया
खो गया न जाने कहा
मै क्या करूँ बतादे
तेरे प्यार ने.
Aye bahar to gaye papiha
Badal chaye to nache mor
Na jane kab bandhegi
Teri ankho se ankho ki dor
Hu hu huhu hu he he hehe he
Mere dil ko kar diya
Tere ikrar ne deewana
Mere dil ko kar diya
Kho gaya na jane kaha
Mai kya karu batade
Tere pyar ne deewana
Mere dil ko kar diya
Tere ikrar ne deewana
Mere dil ko kar diya
Kho gaya na jane kaha
Mai kya karu batade
Tere pyar ne
Jaagi jaagi chhoyi chhoyi
Teri meri ankhen
Aa raha hain hamako maza
Dhimi dhimi khoyi khoyi
Teri meri saansain
Chha raha hain koi nasha
Kahin nahi karar hain
Naa ye hasin saza de
Tere pyar ne deewana
Mere dil ko kar diya
Tere ikrar ne deewana
Mere dil ko kar diya
Kho gaya na jane kaha
Mai kya karu batade
Tere pyar ne
Chori chori tune meri
Nindiya chura lee
Is main hain teri bhi khata
Tere binaa duniya
Lage hain khali khali
Ye sanam mujahko hain pataa
Ye ishk kaa khumar hain
Ye kam naa ho duva de
Tere pyar ne deewana
Mere dil ko kar diya
Tere ikrar ne deewana
Mere dil ko kar diya
Kho gaya na jane kaha
Mai kya karu batade
Tere pyar ne deewana
Mere dil ko kar diya
Tere ikrar ne deewana
Mere dil ko kar diya
Kho gaya na jane kaha
Mai kya karu batade
Tere pyar ne.