Tere Pyaar Mein Lyrics – Arijit Singh
Tere pyaar mein
Tere pyaar mein
Dil chahta hai bas bheege
Tere pyaar mein
Tere pyaar mein
Dua maangta hai bas
Bheege bheege bheege
Yaar nashe mein tere yaar
Pada jo ik baar
Zamaane ke nashe sabhi
Puraane ho gaye
Saath tu na ho mere saath
To guzre na raat
Deewaane ke rozana ke
Bahane ho gaye
Tere jism ke har inch pe
Meri har nazar fida hai
Thi talab mujhe ik jam ki
Mila poora maikda hai
Tere pyar mein
Tere pyar mein
Dil chahta hai bas bheege
Tere pyaar mein
Tere pyaar mein
Dua maangta hai bas
Bheege bheege bheege
Bheege bheege bheege
Bheege bheege bheege
Tu tabaahi meri
Chain bhi mera tu hi hai
Tu dawa dil ki
Marz bhi dil ka tu hi hai
Chal bheege bheege
Bheege bheege itna
Bheege bheege
Kabhi nahi jitna
Bheege bheege bheege
Bheege utna re
Tere pyaar mein
Tere pyaar mein
Dil chahta hai bas bheege
Tere pyaar mein
Tere pyar mein
Dua maangta hai bas
Bheege bheege bheege
Bheege bheege bheege
Bheege bheege bheege
Bheege bheege bheege.
तेरे प्यार में
तेरे प्यार में
दिल चाहता है बस भीगे
तेरे प्यार में
तेरे प्यार में
दुआ मांगता है बस
भीगे भीगे भीगे
यार नशे में तेरे यार
पड़ा जो इक बार
ज़माने के नशे सभी
पुराने हो गये
साथ तू ना हो मेरे साथ
तो गुज़रे ना रात
दीवाने के रोज़ाना के
बहाने हो गये
तेरे जिस्म के हर इंच पे
मेरी हर नज़र फ़िदा है
थी तलब मुझे इक जाम की
मिला पूरा मैकडा है
तेरे प्यार में
तेरे प्यार में
दिल चाहता है बस भीगे
तेरे प्यार में
तेरे प्यार में
दुआ मांगता है बस
भीगे भीगे भीगे
भीगे भीगे भीगे
भीगे भीगे भीगे
तू तबाही मेरी
चैन भी मेरा तू ही है
तू दवा दिल की
मर्ज़ भी दिल का तू ही है
चल भीगे भीगे
भीगे भीगे इतना
भीगे भीगे
कभी नहीं जितना
भीगे भीगे भीगे
भीगे उतना रे
तेरे प्यार में
तेरे प्यार में
दिल चाहता है बस भीगे
तेरे प्यार में
तेरे प्यार में
दुआ मांगता है बस
भीगे भीगे भीगे
भीगे भीगे भीगे
भीगे भीगे भीगे
भीगे भीगे भीगे.