Tere Pichhe Firte Firte Lyrics – Mohammed Rafi, Suman Kalyanpur
तेरे पीछे
तेरे पीछे फिरते फिरते
हो गया पूरा साल रे
गोरे गोरे मुखड़े वाली
पूछ कभी तो हल रे
तेरे पीछे फिरते फिरते
हो गया पूरा साल रे
गोरे गोरे मुखड़े वाली
पूछ कभी तो हल रे
एक साल में लगा है रोने
है आशिक बड़ा कमाल रे
फिरा था लैला के पीछे
मजनू तो चौदह साल वे
मजनू था आशिक़ तो लैला
को भी उससे प्यार था
लैला को भी उससे प्यार था
जो सच्चा आशिक़ मिलता तो
हमको कब इंकार था
हमको कब इंकार था
ऐसी वैसी बातों से न
दिलवालो को दर रे
तेरे पीछे फिरते फिरते
हो गया पूरा साल रे
गोरे गोरे मुखड़े वाली
पूछ कभी तो हल रे
एक साल में लगा है रोने
है आशिक बड़ा कमाल रे
फिरा था लैला के पीछे
मजनू तो चौदह साल वे
तेरी तमन्ना करके हम
घर के रहे न घाट के
हम घर के रहे न घाट के
फैयद हीरे की खातिर
लाया था पर्वत काट के
लाया था पर्वत काट के
हीर के खातिर देखो
राँझा बन गया महीवाल रे
एक साल में लगा है रोने
है आशिक बड़ा कमाल रे
फिरा था लैला के पीछे
मजनू तो चौदह साल वे
तेरे पीछे फिरते फिरते
हो गया पूरा साल रे
गोरे गोरे मुखड़े वाली
पूछ कभी तो हल रे
जाओ रोमिओ जाओ फिरते
हो मरे मरे क्यों
फिरते हो मरे मरे क्यों
हाय तेरी लत प्यारी यु
उड़ कर मुझे पूजकरे क्यों
यु उड़ कर मुझे पुकरे क्यों
पहले ही तो प्यार में तेरे
हुआ मेरा ये हाल रे
तेरे पीछे
तेरे पीछे फिरते फिरते
हो गया पूरा साल रे
गोरे गोरे मुखड़े वाली
पूछ कभी तो हल रे
एक साल में लगा है रोने
है आशिक बड़ा कमाल रे
फिरा था लैला के पीछे
मजनू तो चौदह साल वे.
Tere pichhe
Tere pichhe firte firte
Ho gaya pura sal re
Gore gore mukhde wali
Puch kabhi to hal re
Tere pichhe firte firte
Ho gaya pura sal re
Gore gore mukhde wali
Puch kabhi to hal re
Ek sal me laga hai rone
Hai aashiq bada kamal re
Fira tha laila ke pichhe
Majnu to chodah sal we
Majnu tha aashiq to laila
Ko bhi usse pyar tha
Laila ko bhi usse pyar tha
Jo sacha aashiq milta to
Hamko kab inkar tha
Hamko kab inkar tha
Aisi waisi bato se na
Dilwalo ko dar re
Tere pichhe firte firte
Ho gaya pura sal re
Gore gore mukhde wali
Puch kabhi to hal re
Ek sal me laga hai rone
Hai aashiq bada kamal re
Fira tha laila ke pichhe
Majnu to chodah sal we
Teri tamanna karke hum
Ghar ke rahe na ghat ke
Hum ghar ke rahe na ghat ke
Faiyad heere ki khatir
Laya tha parwat kat ke
Laya tha parwat kat ke
Heer ke khatir dekho
Ranjha ban gaya mahiwal re
Ek sal me laga hai rone
Hai aashiq bada kamal re
Fira tha laila ke pichhe
Majnu to chodah sal we
Tere pichhe firte firte
Ho gaya pura sal re
Gore gore mukhde wali
Puch kabhi to hal re
Jao romio jao firte
Ho mare mare kyu
Firte ho mare mare kyu
Haye teri lat pyari yu
Ud kar mujhe puakre kyu
Yu ud kar mujhe pukre kyu
Pahle hi to pyar me tere
Hua mera ye hal re
Tere pichhe
Tere pichhe firte firte
Ho gaya pura sal re
Gore gore mukhde wali
Puch kabhi to hal re
Ek sal me laga hai rone
Hai aashiq bada kamal re
Fira tha laila ke pichhe
Majnu to chodah sal we.