Tere Noor Se Lyrics – Revaansh Kohli
Suraj kyun falak pe fisalne laga
Chand bhi bewaqt nikal ne laga
Suraj kyun falak pe fisalne laga hain
Chand bhi bewaqt nikal ne laga
Bas teri hi dua main karta raha
Lagta hain ki sunli rabb ne
Kuch baadal pighle honge tere noor se
Jo milane aa gaye hain itni door se
Kuch baadal pighle honge tere noor se
Jo milane aa gaye hain itni door se
Teri baarishon mein bheega
Teri khwahishon mein jeeta
Teri rangaton mein ranga
Kab se yeh dil hain
Aisi inaayat hain tu
Tujhko hi dekhu harsu
Sans sans teri khushbu
Mujhme basi hain
Bas tujhko sada main deta raha
Kud jawabo mein tu aa rahi hain
Kuch baadal pighle honge tere noor se
Jo milane aa gaye hain itni door se
Kuch baadal pighle honge tere noor se
Jo milane aa gaye hain itni door se
Teri har sans resham
Teri har baat marham
Karde door saare ye gam
Tu ek mehar hain
Tujhse jo rang churaya
Neela wo falak ho paya
Rom rom tu samaya
Banke aashiqui hain
Kar mujhpe ata raz mujhko bata
Ke tujhko banaya hain kisne
Kuch baadal pighle honge tere noor se
Jo milane aa gaye hain itni door se
Kuch baadal pighle honge tere noor se
Jo milane aa gaye hain itni door se.
सूरज क्यूँ फलक पे फिसलने लगा
चाँद भी बेवक़्त निकल ने लगा
सूरज क्यूँ फलक पे फिसलने लगा हैं
चाँद भी बेवक़्त निकल ने लगा
बस तेरी ही दुआ मैं करता रहा
लगता हैं की सुनली रब्ब ने
कुछ बादल पिघले होंगे तेरे नूर से
जो मिलने आ गये हैं इतनी दूर से
कुछ बादल पिघले होंगे तेरे नूर से
जो मिलने आ गये हैं इतनी दूर से
तेरी बारिशों में भीगा
तेरी ख्वाहिशों में जीता
तेरी रंगतों में रंगा
कब से ये दिल हैं
ऐसी इनायत हैं तू
तुझको ही देखु हरसू
साँस साँस तेरी खुशबु
मुझमे बसी हैं
बस तुझको सदा मैं देता रहा
कूद जवाबो में तू आ रही हैं
कुछ बादल पिघले होंगे तेरे नूर से
जो मिलने आ गये हैं इतनी दूर से
कुछ बादल पिघले होंगे तेरे नूर से
जो मिलने आ गये हैं इतनी दूर से
तेरी हर साँस रेशम
तेरी हर बात मरहम
करदे दूर सारे ये गम
तू एक मेहर हैं
तुझसे जो रंग चुराया
नीला वो फलक हो पाया
रोम रोम तू समाया
बनके आशिकी हैं
कर मुझपे अता राज़ मुझको बता
के तुझको बनाया हैं किसने
कुछ बादल पिघले होंगे तेरे नूर से
जो मिलने आ गये हैं इतनी दूर से
कुछ बादल पिघले होंगे तेरे नूर से
जो मिलने आ गये हैं इतनी दूर से.