Tere Naal Mai Rahunga Lyrics – Ashunan Tamta, Janki Maheswar
Tujhme Subah Rahe Tujhme Shaam Dhale
Mere Hathon Me Maahi Tera Haath Rahe
Tujhme Subah Rahe Tujhme Shaam Dhale
Mere Hathon Me Maahi Tera Haath Rahe
Raatein Kaate Na Kate Tere Bin Soniye
Dor Bandhi Hai Maine Tere Sang Hiriye
Tere Naal Mai Rahunga Har Janam Soniye
Tere Naal Mai Rahunga Har Janam Hiriye
Tere Naal Mai Rahunga Har Janam Soniye
Rang Tere Noor Ka Aankhon Me Hai Chaaya
Banke Rawaab Sa Tu Saanshon Mein Samaya
Rang Tere Noor Ka Aankhon Me Hai Chaaya
Banke Rawaab Sa Tu Saanshon Mein Samaya
Rishta Hai Joda Maine Janmo Janam Ka
Waada Tu Karle Bas Agale Janam Ka
Main Chanda Chandani Teri Main Banke Saaya Rahoon
Chahe Raah Jo Bhi Hove Tere Naal Me Chaloon
Jive Milti Hai Dharti Ambar Tujhme Miloon
Chahe Raat Kaali Hove Teri Roshani Banu
Raatein Kaate Na Kate Tere Bin Soniye
Dor Bandhi Hai Maine Tere Sang Hiriye
Tere Naal Mai Rahunga Har Janam Soniye
Tere Naal Mai Rahunga Har Janam Hiriye
Tere Naal Mai Rahunga Har Janam Soniye
तुझमें सुबह रहे तुझमें शाम ढले
मेरे हाथों में माही तेरा हाथ रहे
तुझमें सुबह रहे तुझमें शाम ढले
मेरे हाथों में माही तेरा हाथ रहे
रातें काटे ना कटे तेरे बिन सोणिये
डोर बाँधी है मैंने तेरे संग हिरिये
तेरे नाल मैं रहूंगा हर जन्म सोनिए
तेरे नाल मैं रहूंगा हर जनम हिरिये
तेरे नाल मैं रहूंगा हर जन्म सोनिए
रंग तेरे नूर का आँखों में है छाया
बनके रवाब सा तू सांसों में समाया
रंग तेरे नूर का आँखों में है छाया
बनके रवाब सा तू सांसों में समाया
रिश्ता है जोड़ा मैंने जन्मो जन्म का
वादा तू करले बस अगले जनम का
मैं चंदा चांदनी तेरी मैं बनके साया रहूँ
चाहे राह जो भी होवे तेरे नाल में चलूँ
जीवे मिलती है धरती अम्बर तुझमें मिलूँ
चाहे रात काली होवे तेरी रोशनी बनू
रातें काटे ना कटे तेरे बिन सोणिये
डोर बाँधी है मैंने तेरे संग हिरिये
तेरे नाल मैं रहूंगा हर जन्म सोनिए
तेरे नाल मैं रहूंगा हर जनम हिरिये
तेरे नाल मैं रहूंगा हर जन्म सोनिए