Tere Mere Milan Ki Yeh Raina Lyrics – Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
हम्म…ओह ओह…
तेरे मेरे मिलन की ये रैना
ओह तेरे मेरे मिलन की ये रैना
नया कोई गुल खिलायेगी
नया कोई गुल खिलायेगी
तभी तो चंचल हैं तेरे नैना
देखो ना देखो ना
तेरे मेरे मिलन की ये रैना
आ आ आ…
नन्हा सा गुल खिलेगा अँगना
सूनी बइंयाँ सजेगी सजना
नन्हा सा गुल खिलेगा अँगना
सूनी बइंयाँ सजेगी सजना
जैसे खेले चंदा बादल में
खेलेगा वो तेरे आंचल में
चंदनिया गुनगुनायेगी
चंदनिया गुनगुनायेगी
तभी तो चंचल हैं तेरे नैना
देखो ना देखो ना
तेरे मेरे मिलन की ये रैना
मिलूंगा मदभरी रातों से
तुझे थामे कई हाथों से
मिलूंगा मदभरी रातों से
जगा के अनसूनी सी धड़कन
बलमवा भर दूंगी तेरा मन
नई अदा से सतायेगी
नई अदा से सतायेगी
तभी तो चंचल हैं तेरे नैना
देखो ना देखो ना
तेरे मेरे मिलन की ये रैना
नया कोई गुल खिलायेगी
नया कोई गुल खिलायेगी
तभी तो चंचल हैं तेरे नैना
देखो ना देखो ना
तेरे मेरे मिलन की ये रैना.
Hmmm…Oh Oh…
Tere Mere Milan Ki Yeh Raina
Oh Tere Mere Milan Ki Yeh Raina
Naya Koi Gul Khilayegi
Naya Koi Gul Khilayegi
Tabhi To Chanchal Hai Tere Naina
Dekho Na Dekho Na
Tere Mere Milan Ki Yeh Raina
Nanha Sa Gul Khilega Angna
Sooni Baiyyan Sajegi Sajna
Nanha Sa Gul Khilega Angna
Sooni Baiyyan Sajegi Sajna
Jaise Khele Chanda Badal Mein
Khelega Wo Tere Anchal Mein
Chandaniyan Gungunayegi
Chandaniyan Gungunayegi
Tabhi To Chanchal Hai Tere Naina
Dekho Na Dekho Na
Tere Mere Milan Ki Yeh Raina
Tujhe Thame Kayi Hathon Se
Miloonga Madbhari Raton Se
Tujhe Thame Kayi Hathon Se
Miloonga Madbhari Raton Se
Jagake Ansooni Si Dhadkan
Balamava Bhar Doongi Tera Mann
Nayi Ada Se Satayegi
Nayi Ada Se Satayegi
Tabhi To Chanchal Hai Tere Naina
Dekho Na Dekho Na
Tere Mere Milan Ki Yeh Raina
Naya Koi Gul Khilayegi
Naya Koi Gul Khilayegi
Tabhi To Chanchal Hai Tere Naina
Dekho Na Dekho Na
Tere Mere Milan Ki Yeh Raina.