Tere Mere Liye Taaron Lyrics – K. J. Yesudas (Kattassery Joseph Yesudas)
तेरे मेरे लिए तारो के दिये
ये रात ले कर कबसे फिर जगी जगी
तेरे मेरे लिए तारो के दिये
ये रात ले कर कबसे फिरे जगी जगी
आओ करो कोई जातां तेरे बिना धरती गगन
लगते है बैरागी
ये बहरो की दुल्हन
मौसम के है साथ मगन
ऎसे कब होगा मगर
तेरा मेरा मधुर मिलन
कब तलक तरसेंगे ये
प्यासे प्यासे मेरे नयन
आओ करो कोई जातां तेरे बिना धरती गगन
लगते है बैरागी
तेरे मेरे लिए
ये रात ले कर कबसे फिरे जगी जगी
वक्त ऐसा भी कही आये
दुश्मन पे नहीं
सामने मीट हो पर
उसकी लगे फिर भी कमी
चाँदनी कैसी है ये
जिसे लगा दी है आँगन
आओ करो कोई जातां तेरे बिना धरती गगन
लगते है बैरागी
तेरे मेरे लिए तारो के दिये
ये रात ले कर कबसे फिरे जगी जगी.
Tere mere liye, taro ke diye
Ye rat le kar, kabse phire jagi jagi
Tere mere liye, taro ke diye
Ye rat le kar, kabse phire jagi jagi
Aao karo koi jatan tere bina dharti gagan
Lagate hai bairagi
Ye baharo ki dulhan
Mausam ke hai sath magan
Ase kab hoga magar
Tera mera madhur milan
Kab talak tarasenge ye
Pyase pyase mere nayan
Aao karo koi jatan tere bina dharti gagan
Lagate hai bairagi
Tere mere liye, taro ke diye
Ye rat le kar, kabse phire jagi jagi
Vakt aisa bhi kahi aaye
Dushman pe nahi
Samne meet ho par
Uski lage phir bhi kami
Chandani kaisi hai ye
Jise laga di hai agan
Aao karo koi jatan tere bina dharti gagan
Lagate hai bairagi
Tere mere liye, taro ke diye
Ye rat le kar, kabse phire jagi jagi.