Tere Mere Darmiyan Lyrics – Khesari Lal Yadav
Kuch toh hai baki
Tere mere darmiyan
Warna na dil pareshan hota
Kash hum bhi hotein
Tum ho jaha wahan
Phir kuch alag sa
Ye jahan hota
Kuch toh hai baki
Tere mere darmiyan
Warna na dil pareshan hota
Kash hum bhi hotein
Tum ho jaha wahan
Phir kuch alag sa
Ye jaha hota
Meri manzilein maqsood tu
Ab aa bhi jaa mere rubaru
Kuch toh hai baki
Tere mere darmiyan
Warna na dil pareshan hota
Kaise bhula doon main
Saanson ki oh khusboo
Jiski talaab dil ko
Hai aaz bhi
Kyun aisa lagta hai
Tanha si raaton mein
Mujh bin tadapti hai
Aksar tu bhi
Kaise bhula doon main
Saanson ki oh khusboo
Jiski talaab dil ko
Hai aaj bhi
Kyun aisa lagta hai
Tanha si raaton mein
Mujh bin tadapti hai
Aksar tu bhi
Mujhe dhundti teri nazar
Mujhme hai tu shaam o saher
Kuch toh hai baki
Tere mere darmiyan
Warna na dil pareshan hota
Kash hum bhi hotein
Tum ho jaha wahan
Warna na dil pareshan hota.
कुछ तो है बाकि
तेरे मेरे दरमियाँ
वरना ना दिल परेशान होता
काश हम भी होते
तुम हो जहा वहां
फिर कुछ अलग सा
ये जहाँ होता
कुछ तो है बाकि
तेरे मेरे दरमियाँ
वरना ना दिल परेशान होता
काश हम भी होते
तुम हो जहा वहां
फिर कुछ अलग सा
ये जहाँ होता
मेरी मंज़िलें मक़सूद तू
अब आ भी जा मेरे रूबरू
कुछ तो है बाकि
तेरे मेरे दरमियाँ
वरना ना दिल परेशान होता
कैसे भुला दूँ मैं
साँसों की ओह खुसबू
जिसकी तलब दिल को
है आज भी
क्यूँ ऐसा लगता है
तन्हा सी रातों में
मुझ बिन तड़पती है
अक्सर तू भी
कैसे भुला दूँ मैं
साँसों की ओह खुसबू
जिसकी तलब दिल को
है आज भी
क्यूँ ऐसा लगता है
तन्हा सी रातों में
मुझ बिन तड़पती है
अक्सर तू भी
मुझे ढूंढ़ती तेरी नज़र
मुझमे है तू शाम ओ सहर
कुछ तो है बाकि
तेरे मेरे दरमियाँ
वरना ना दिल परेशान होता
काश हम भी होते
तुम हो जहा वहां
वरना ना दिल परेशान होता.