Tere Mere Darmiyan Lyrics – Ravi Shekhar
Haa tere naseeb me thi lakeere naa meri
Tu mila mujhe magar taqdeere naa mili
Chal pade hai ham magar kuchh bhi hai naa pataa
Raaste hazaar they manzile naa mili
Zindagi ka yehi faisla ho gaya
Tere mere darmiyan faasla ho gaya
Tere mere darmiyan faasla ho gaya
Aankhe ye meri rone lagi yaado mein tere
Dil karne laga hai guftgu vaado se tere
Tu itna bhi kun anjaan hai mujhko bataa de
Mai kese raha tu puchh le raato se mere
Tu bataa de mujhe kya gila kho gaya
Tere mere darmiyan faasla ho gaya
Tere mere darmiyan faasla ho gaya
Ye naarajgi ki tu mujhe itni waja de
Tu samje agar kaabil mujhe vaisi saja de
Tu saanse meri dhadkan meri tu zindagi hai
Main tujhse judaa kaise rahu itna bataa de
Kyun mere saath hi ye sila ho gaya
Tere mere darmiyan faasla ho gaya
Tere mere darmiyan faasla ho gaya
Tere mere darmiyan faasla ho gaya
Tere mere darmiyan faasla ho gaya.
हा तेरे नसीब में थी लकीरे ना मेरी
तू मिला मुझे मगर तकदीरे ना मिली
चल पड़े है हम मगर कुछ भी है ना पता
रास्ते हज़ार थे मंज़िले ना मिली
ज़िंदगी का येही फैसला हो गया
तेरे मेरे दरमियान फासला हो गया
तेरे मेरे दरमियान फासला हो गया
आंखे ये मेरी रोने लगी यादों में तेरे
दिल करने लगा है गुफ्तगू वादो से तेरे
तू इतना भी क्यु अंजान है मुझको बता दे
मैं कैसे रहा तू पूछ ले रातो से मेरे
तू बता दे मुझे क्या गीला खो गया
तेरे मेरे दरमियान फासला हो गया
तेरे मेरे दरमियान फासला हो गया
ये नाराजगी की तू मुझे इतनी वज़ा दे
तू समझे अगर काबिल मुझे वेसि सजा दे
तू साँसे मेरी धड़कन मेरी तू ज़िंदगी है
मैं तुझसे जुदा कैसे राहू इतना बता दे
क्यूँ मरे साथ ही ये सिला हो गया
तेरे मेरे दरमियान फासला हो गया
तेरे मेरे दरमियान फासला हो गया
तेरे मेरे दरमियान फासला हो गया
तेरे मेरे दरमियान फासला हो गया.