Tere Mere Darmiyaan Lyrics – Yasser Desai
तेरे मेरे दरमियाँ है
बूंदो का कारवां है
धड़कने है रवां दवां
करीब आ महेरबान
बेसब्र जो अब हुआ
खामोशियों को छूने लगा
हर कतरा तेरे जिस्म पर
दुआओ में अलफ़ाज़ सा
निगाह तुझ पर खामोश कर
लबो से तुझे पिने लगा
निगाह तुझ पर खामोश कर
लबो से तुझे पिने लगा
सुलझा दे मुझको तू
उल्जाके अपनी बाहों में
समझा दे मुझको तू
बसी मैं तेरी आहों में
सुलझा दे मुझको तू
उल्जाके अपनी बाहों में
समझा दे मुझको तू
बसी मैं तेरी आहों में
तू ही मेरा घर ओह हमसफ़र
मुझमे रहे तू सारी उम्र
कामिल हुआ मैं पा कर तुझे
इष्कानी बारिश मुझपे तू कर
निगाह तुझ पर खामोश कर
लबो से तुझे पिने लगा
निगाह तुझ पर खामोश कर
लबो से तुझे पिने लगा
लबो से तुझे पिने लगा
लबो से तुझे पिने लगा.
Tere mere darmiyaan hai
Bundo ka karwaan hai
Dhadkane hai rawan dawan
Karib aa maherbaan
Besabra jo ab hua
Khamosiyon ko chhune laga
Har katra tere jism par
Duao mein alfaaz sa
Nigah tujh par khamosh kar
Labo se tujhe pine laga
Nigah tujh par khamosh kar
Labo se tujhe pine laga
Sulja de mujhko tu
Uljake apni bahoo mein
Samjha de mujhko tu
Basi main teri aahon mein
Sulja de mujhko tu
Uljake apni bahoo mein
Samjha de mujhko tu
Basi main teri aahon mein
Tu hi mera ghar oh humsafar
Mujhme rahe tu saari umar
Kaamil hua main paa kar tujhe
Ishkaani baarish mujhpe tu kar
Nigah tujh par khamosh kar
Labo se tujhe pine laga
Nigah tujh par khamosh kar
Labo se tujhe pine laga
Labo se tujhe pine laga
Labo se tujhe pine laga.