Tere Liye Maine Sabko Chhoda Lyrics – Kishore Kumar
तेरे लिए मैंने सबको को छोडा
तू ही छोड़ के चल दी
जनम मरण के साथ का
वादा कैसे तोड़ के चल दी
तेरे लिए मैंने सबको को छोडा
तू ही छोड़ के चल दी
जनम मरण के साथ का
वादा कैसे तोड़ के चल दी
इसी पेड़ के नीचे
ऐसे तूफ़ान आये की उजड़े
ख्वाबो के बगीचे
ख्वाबो के बगीचे
क्या थी खबर लुट जाएगी
दुनिया मेरी इतनी जल्दी
जनम मरण के साथ का
वादा कैसे तोड़ के चल दी
छीन लिया क्यों हाथों से
मेरे वक़्त ने दामन तेरा
जीवन में जब तू ही नहीं
किस काम का जीवन मेरा
किस काम का जीवन मेरा
मीट बिछड़ के नयी राहों में
क्यों तूने रीत बदल दी
जनम मरण के साथ का
वादा कैसे तोड़ के चल दी
तेरे लिए मैंने सबको छोड़.
Tere liye maine sabko chodda
Tu hi chodd ke chal di
Janam maran ke sath ka
Wada kaise todh ke chal di
Tere liye maine sabko chodda
Tu hi chodd ke chal di
Janam maran ke sath ka
Wada kaise todh ke chal di
Dekhe isi pedh ke neeche
Aise toofan aaye ki ujade
Khwabo ke bagiche
Khwabo ke bagiche
Kya thi khabar lut jayegi
Duniya meri itni jaldi
Janam maran ke sath ka
Wada kaise todh ke chal di
Chhin liya kyun hatho se
Mere waqt ne daman tera
Jivan me jab tu hi nahi
Kis kaam ka jivan mera
Kis kaam ka jivan mera
Meet bichad ke nahi raahon main
Kyo tune reet badal di
Janam maran ke sath ka
Vada kaise todh ke chal di
Tere liye maine sabko chhoda.