Tere Khayalo Me Lyrics – Lata Mangeshkar
तेरे ख्यालों में
तेरे ही ख्वाबो में
दिन जाये रैणा जाये रे
जाने न तू सावरिया
तेरे ख्यालों में
तेरे ही ख्वाबो में
दिन जाये रैणा जाये रे
जाने न तू सावरिया
फूलों के मौसम ने
कोयल की पंचम
ने रंगीन सपने जगाए
फूलों के मौसम ने
कोयल की पंचम
ने रंगीन सपने जगाए
करके बहरो को
तेरे नजरो को
दिल की कली खिल न पाये रे
जाने न तू सावरिया
पास जो आती हु कुछ
कहने जाती हु
मेरी जुड़ा लड़खड़ाये
पास जो आती हु कुछ
कहने जाती हु
मेरी जुड़ा लड़खड़ाये
बेबस बेचारी मई
अपने से हरी मई
पछतायी नेहा लगाए
रे जाने न तू सावरिया
तेरे ख्यालों में
तेरे ही ख्वाबो में
दिन जाये रैणा जाये रे
जाने न तू सावरिया
कितने बहनो से
दिलकश तराना से
आवाज़ तेरी बुलाये
कितने बहनो से
दिलकश तराना से
आवाज़ तेरी बुलाये
छुपने छुपाने
में यु आने जाने में
ये आग बढ़ती ही जाए रे
जाने न तू सावरिया
तेरे ख्यालों में
तेरे ही ख्वाबो में
दिन जाये रैना जाये रे
जाने न तू सावरिया.
Tere khyalo me
Tere hi khwabo me
Din jaye raina jaye re
Jane na tu sawariya
Tere khyalo me
Tere hi khwabo me
Din jaye raina jaye re
Jane na tu sawariya
Phulo ke mausam ne
Koyal ki puncham
Ne rangin sapne jagaye
Phulo ke mausam ne
Koyal ki puncham
Ne rangin sapne jagaye
Karke baharo ko
Tere najaro ko
Dil ki kali khil na paye re
Jane na tu sawariya
Pas jo aati hu kuch
Kahne jati hu
Meri juda ladkhadaye
Pas jo aati hu kuch
Kahne jati hu
Meri juda ladkhadaye
Bebas bechari mai
Apne se hari mai
Pachtayi neha lagaye
Re jane na tu sawariya
Tere khyalo me
Tere hi khwabo me
Din jaye raina jaye re
Jane na tu sawariya
Kitne bahano se
Dilkash tarano se
Aawaz teri bulaye
Kitne bahano se
Dilkash tarano se
Aawaz teri bulaye
Chupne chupane
Me yu aane jane me
Ye aag badhti hi jaye re
Jane na tu sawariya
Tere khyalo me
Tere hi khwabo me
Din jaye raina jaye re
Jane na tu sawariya.