Tere Jism Lyrics – Altaaf Sayyed
कैसी कशिश ना जाने है तेरी आँखों में
दिल की तलब है रह लू में इन पनाहों में
है सिर्फ ख्वाहिश तेरी, तेरी तमन्ना है
तू ही मेरे दिन में है और तू ही रातों में
आ बाहों में आ तुझको महसूस करने दे
तेरे जिस्म के जिस्म के हर एक पन्ने पे
मेरी रूह से रूह से सनम लिखने दे
तेरे सीने की सीने की हर एक धड़कन को
मेरी साँसों से साँसों से सनम चलने दे
गुस्ताखियाँ ये तेरी कातिल हुई है
जबसे निगाहों में तू शामिल हुई है
गुस्ताखियाँ ये तेरी कातिल हुई है
जब से निगाहों में तू शामिल हुई है
आ पास पूछ मेरे दिल के जज्बातों से
बेचैनियों को राहत हुई है
तेरी आगोश में आ सो लू मैं रात भर
दिल की ये ख्वाहिश है के ये शाम ना ढलने दे
तेरे जिस्म के जिस्म के हर एक पन्ने पे
मेरी रूह से रूह से सनम लिखने दे
तेरे सीने की सीने की हर एक धड़कन को
मेरी साँसों से साँसों से सनम चलने दे
तेरे जिस्म के जिस्म के हर एक पन्ने पे
मेरी रूह से रूह से सनम लिखने दे.
Kaisi kashish na jaane hain teri ankho mein
Dil ki talab hai rah loo mein inn panaho mein
Hain sirf khahish teri tamanna hain
Tu hi mere dil mein hain or tu hi raato mein
Aa baho me aa tujhko mahsoos karne de
Tere jism ke jism ke har ek panne pe
Meri rooh se rooh se sanam likhne de
Teri sine ki sine ki har ek dhadkan ko
Meri sanso se sanso se chalne de
Gushtakiya ye teri katil hui hain
Jab se nigahoin mein tu shamil hui hain
Gushtakiya ye teri katil hui hain
Jab se nigahoin mein tu shamil hui hain
Aa paas puch mere dil ke zajbatoin se
Bechainiyo ko rahat haasil hui hain
Teri aagosh mein aa soo loo mein raat bhar
Dil ki ye khaish hain ke ye sham na dhalne de
Tere jism ke jism ke har ek panne pe
Meri rooh se rooh se sanam likhne de
Teri sine ki sine ki har ek dhadkan ko
Meri sanso se sanso se chalne de
Tere jism ke jism ke har ek panne pe
Meri rooh se rooh se sanam likhne de.