Tere Jaisa Bhai – A Tribute To Wajid Khan Lyrics – Amjad Khan, Nadeem Khan
Wo tera gungunana yaad hai
Wo tera muskurana
Wo tera gungunana yaad hai
Ha…wo tera phone aana
Kahayriat ko paana yaad hai
Khuda bhi teri chahto mein tha
Hai tujhko bulaya
Kya wo teri khwaisho mein tha
Etni jaldi bulaaya
Main tujhko dhundu kaha
Bhai tere jaisa bhai koi kaha
Bhai tere jaisa bhai dhundu kaha
Bhai tere jaisa bhai koi kaha
Jeena sikhaya hai tumne
Hamko chalna sikhaya hai tumne
Jeena sikhaya hai tumne
Hamko chalna sikhaya hai tumne
Zindagi bhar hai rishte hai nibhana
Ye tumhi se sikha hai hamne
Khuda ko apni jannato mein tha
Kya tujhko bulana
Kya tujh se hi tha usko apni mehfile sajaana
Main tujhko dhundu kaha
Bhai tere jaisa bhai koi kaha
Bhai tere jaisa bhai dhundu kaha
Bhai tere jaisa bhai koi kaha
Bhai tere jaisa bhai milega kaha
Bhai tere jaisa bhai koi kaha.
वो तेरा गुनगुनाना याद है
वो तेरा मुस्कुराना
वो तेरा गुनगुनाना याद है
हा…वो तेरा फोन आना
खेरियत को पाना याद है
खुदा भी तेरी चाहतो में था
है तुझको बुलाया
क्या वो तेरी ख्वाहिशों मे था
इतनी जल्दी बुलाया
मैं तुझको ढूंढो कहा
भाई तेरे जैसा भाई कोई कहा
भाई तेरे जैसा भाई ढूंडु कहा
भाई तेरे जैसा भाई कोई कहा
जीना सिखाया है तुमने
हमको चलना सिखाया है तुमने
जीना सिखाया है तुमने
हमको चलना सिखाया है तुमने
ज़िंदगी भर है रिश्ते है निभाना
ये तुमही से सीखा है हमने
खुदा को अपनी जन्नतों में था
क्या तुझको बुलाना
क्या तुझसे ही था उसको अपनी मेहफिले सजाना
मैं तुझको ढूंडु कहा
भाई तेरे जैसा भाई कोई कहा
भाई तेरे जैसा भाई ढूंडु कहा
भाई तेरे जैसा भाई कोई कहा
भाई तेरे जैसा भाई मिलेंगा कहा
भाई तेरे जैसा भाई कोई कहा.