Tere Jaisa Lyrics – Arko, Tulsi Kumar
मेरा ना दूजा कोई
संत और पीर हुवे सब रब के
संत और पीर हुवे सब रब के
मैं तो तेरी होई
तेरे जैसा मुझको बना दे
मेरा ना दूजा कोई
मुझे बस यार यार एक बार बार
रब तू है तो दिला दे
सब वार वार हर बार बार
मेरे यार यार से मिला दे
मुझे बस यार यार एक बार बार
रब तू है तो दिला दे
सब वार वार हर बार बार
मेरे यार यार से मिला दे
मैं जहां जहां गया वहाँ
बसर फ़िज़ूल था
बस एक तेरी उन्ही निगाहों को
हमेशा ढूंढता
मेरे रात की सुबह
मेरे दर्द की दवा
ना ज़मीन ना आसमान
हो हमारे दरमियां
तेरे जैसा मुझको बना दे
मेरा ना दूजा कोई
मुझे बस यार यार एक बार बार
रब तू है तो दिला दे
सब वार वार हर बार बार
मेरे यार यार से मिला दे.
Tere Jaisa Mujhko Bana De
Mera Na Dooja Koi
Sant Aur Peer Huve Sab Rab Ke
Sant Aur Peer Huve Sab Rab Ke
Main Toh Teri Hoi
Tere Jaisa Mujhko Bana De
Mera Na Dooja Koi
Mujhe Bas Yaar Yaar ek Baar Baar
Rab Tu Hai Toh Dila De
Sab Vaar Vaar Har Baar Baar
Mere Yaar Yaar Se Mila De
Mujhe Bas Yaar Yaar ek Baar Baar
Rab Tu Hai Toh Dila De
Sab Vaar Vaar Har Baar Baar
Mere Yaar Yaar Se Mila De
Basar Fizool Tha
Bas Ek Teri Unhi Nigaahon Ko
Hamesha Dhoondhta
Mere Raat Ki Subah
Mere Dard Ki Dawaa
Na Zameen Na Aasmaan
Ho Humare Darmiyan
Tere Jaisa Mujhko Bana De
Mera Na Dooja Koi
Mujhe Bas Yaar Yaar ek Baar Baar
Rab Tu Hai Toh Dila De
Sab Vaar Vaar Har Baar Baar
Mere Yaar Yaar Se Mila De.