Tere Ishq Mein Lyrics – Shivang Mathur
Tere Ishq Mein Iss Kadar Hoon Diwana
Mere Pass Tu Faasle Pe Zamana
Din Chadhe Tu Mile Saath Wo Teri Raate
Lab Khule Gar Mere Mein Karun Teri Baate
Jiyun Mein Tujhe Door Mujhse Naa Jana
Tere Ishq Mein Iss Kadar Hoon Diwana
Huaa Pehli Baari Ye Dil Ke Safar Mein
Tu Rehne Lagi Hein Tu Meri Najar Mein
Ye Neendo Se Aankhe Ab Milti Nahi Hein
Jo Behke To Saanse Sambhalti Nahi Hein
Me Jeene Laga Hu Ab Tere Asar Mein
Tu Mili Tham Gayaa Aa Gaya Muskurana
Hath Se Hath Aakar Tu Kabhi Na Chudana
Din Chadhe Tu Mile Sath Ho Teri Raate
Lab Khule Gar Mere Mein Karun Teri Baate
Jiyun Mein Tujhe Door Mujhse Naa Jana
Tere Ishq Mein Iss Kadar Hoon Diwana
तेरे इश्क में इस कदर हूँ दीवाना
मेरे पास तू फासले पे ज़माना
दिन चढ़े तू मिले साथ वो तेरी राते
लब खुले गर मेरे में करूँ तेरी बाते
जियूँ में तुझे दूर मुझसे ना जाना
तेरे इश्क में इस कदर हूँ दीवाना
हुआ पेहली बारी ये दिल के सफ़र में
तू रेहने लगी है तू मेरी नज़र में
ये नींदों से आँखें अब मिलती नहीं हैं
जो बेहके तो साँसे संभलती नहीं हैं
मैं जीने लगा हूँ अब तेरे असर में
तू मिली थम गया आ गया मुस्कुराना
हाथ से हाथ आकर तू कभी ना छुड़ाना
दिन चढ़े तू मिले साथ हो तेरी रातें
लब खुले गर मेरे में करूँ तेरी बातें
जियूँ में तुझे दूर मुझसे ना जाना
तेरे इश्क में इस कदर हूँ दीवाना