Tere Husn Ki Kya Taarif Karun Lyrics – Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
तेरे हुस्न की क्या तारीफ़ करूँ
कुछ कहते हुए भी डरता हूँ
कही भूल से तू न समझ बैठे
की मै तुझसे मोहब्बत करता हूँ
तेरे हुस्न की क्या तारीफ़ करूँ
तेरे हुस्न की
तेरे हुस्न की क्या तारीफ़ करूँ
कुछ कहते हुए भी डरता हूँ
कही भूल से तू न समझ बैठे
की मै तुझसे मोहब्बत करता हूँ
मेरे दिल में कसक सी होती है
मेरे दिल में
मेरे दिल में कसक सी होती है
तेरे राह से जब मै गुज़रती हूँ
इस बात से ये न समझ लेना
की मै तुझसे मोहब्बत करती हूँ
तेरी बात में गीतों की सरगम
तेरी चाल में पायल की छम छम
तेरी बात में गीतों की सरगम
तेरी चाल में पायल की छम छम
कोई देख ले तुझको एक नजर
कोई देख ले तुझको एक नजर
मर जाए तेरी आँखों कसम
मै भी हूँ अजब इक दीवाना
मरता हूँ न आहें भरता हूँ
कही भूल से तू न समझ बैठे
की मै तुझसे मोहब्बत करता हूँ
आ आ आ आ
जी धक् से मेरा हो जाता है
मेरे सामने जब तू अत है
जी धक् से मेरा हो जाता है
लेती है तमन्ना अगड़ाई
लेती है तमन्ना अगड़ाई
दिल जाने कहा खो जाता है
महसूस ये होता है मुझको
जैसे मै तेरा दम भरती हूँ
इस बात से ये न समझ लेना
की मै तुझसे मोहब्बत करती हूँ
तेरे हुस्न की क्या तारीफ़ करूँ
कुछ कहते हुए भी डरता हूँ
कही भूल से तू न समझ बैठे
की मै तुझसे मोहब्बत करता हूँ.
Tere husn ki kya taarif karun
Kuchh kahate hue bhi darataa hun
Kahi bhul se tu na samajh baithe
Ki mai tujhase mohabbat karataa hun
Tere husn ki kya taarif karun
Tere husn ki
Tere husn ki kya taarif karun
Kuchh kahate hue bhi darataa hun
Kahi bhul se tu na samajh baithe
Ki mai tujhase mohabbat karataa hun
Mere dil me kasak si hoti hai
Mere dil me
Mere dil me kasak si hoti hai
Tere raah se jab mai guzarati hun
Is baat se ye na samajh lenaa
Ki mai tujhase mohabbat karati hun
Teri chaal me paayal ki chham chham
Teri baat me gito ki saragam
Teri chaal me paayal ki chham chham
Koi dekh le tujhako ek najar
Koi dekh le tujhako ek najar
Mar jaae teri aankho kasam
Mai bhi hun ajab ik divaanaa
Marataa hun na aahe bharataa hun
Kahi bhul se tu na samajh baithe
Ki mai tujhase mohabbat karataa hun
Aa aa aa aa
Mere saamane jab tu ata hai
Ji dhak se meraa ho jaataa hai
Mere saamane jab tu ata hai
Ji dhak se meraa ho jaataa hai
Leti hai tamannaa agadaayi
Leti hai tamannaa agadaayi
Dil jaane kahaa kho jaataa hai
Mahasus ye hota hai mujhako
Jaise mai tera dam bharati hun
Is baat se ye na samajh lenaa
Ki mai tujhase mohabbat karati hun
Tere husn ki kya taarif karu
Kuchh kahate hue bhi darataa hun
Kahi bhul se tu na samajh baithe
Ki mai tujhase mohabbat karataa hun.