Tere Hi Ghar Ke Lyrics – Yasser Desai
तेरे ही घर के रस्तों पर
अब मेरा दम निकले
जाऊन जहां भी तेरी ही बाहों
में हर पल निकले
चाहें मिले सौ सौ ग़म
फिर भी तुझसे ही हम संभले
तेरे ही घर के रस्तों पर
अब मेरा दम निकले
मंज़िल को अपनी तेरा रस्ता बना लिया
बन जाऊन दावा तेरे सारे ग़म की
ख्वाब यही रहे
तेरे ही घर के रस्तों पर
अब मेरा दम निकले
वाजिब है इश्क़ में तेरे
ऐसा जुनून मिले
जब भी तुझको देखूँ
फिर ही सुकून मिले
ना दूर तू मुझसे हो जाये
हर धड़कन ये कहे
तेरे ही घर के रस्तों पर
अब मेरा दम निकले
जाऊन जहां भी तेरी ही बाहों
में हर पल निकले.
Tere hi ghar ke raston par
Ab mera dum nikle
Jaaun jahan bhi teri hi baahon
Mein har pal nikle
Chaahein mile sau sau gham
Phir bhi tujhse hi hum sambhle
Tere hi ghar ke raston par
Ab mera dum nikle
Manzil ko apni tera rasta bana liya
Ban jaaun dawa tere sare gham ki
Khwaab yahi rahe
Tere hi ghar ke raston par
Ab mera dum nikle
Wajeeb hai ishq mein tere
Aisa junoon mile
Jab bhi tujhko dekhun
Phir hi sukoon mile
Na door tu mujhse ho jaaye
Har dhadkan yeh kahe
Tere hi ghar ke raston par
Ab mera dum nikle
Jaaun jahan bhi teri hi baahon
Mein har pal nikle.