Tere Hain Hum Lyrics – Varun Jain
Tujhse juda honge na hum
Tere hai hum ae sanam
Chahe ye sanse ho jaaye kam
Tere hai hum ae sanam
Main gum tera tu meri jaan hai
Ishq tera mujhpe ehsaan hai
Rahenge sada tere hum
Tere hai hum ae sanam
Tujhse juda honge na hum
Tere hai hum ae sanam
Ankhon mein meri dekhega koi
Tum hi nazar aaoge
Longe talashi jo mere dil ki
Tum khudko hi paaoge
Ankhon mein meri dekhega koi
Tum hi nazar aaoge
Longe talashi jo mere dil ki
Tum khudko hi paaoge
Tujhme hi duniya samayi meri
Teri waffa hai kamayi meri
Ye meer ki hai kasam
Tere hai hum ae sanam
Tujhse juda honge na hum
Tere hai hum ae sanam
Chahe ye sanse ho jaaye kam
Tere hai hum ae sanam.
तुझसे जुदा होंगे ना हम
तेरे है हम ऐ सनम
चाहे ये सांसे हो जाए कम
तेरे है हम ऐ सनम
मैं गम तेरा तू मेरी जान है
इश्क़ तेरा मुझपे एहसान है
रहेंगे सदा तेरे हम
तेरे है हम ऐ सनम
तुझसे जुदा होंगे ना हम
तेरे है हम ऐ सनम
आँखों में मेरी देखेगा कोई
तुम ही नज़र आओगे
लोंगे तलाशी जो मेरे दिल की
तुम खुदको ही पाओगे
आँखों में मेरी देखेगा कोई
तुम ही नज़र आओगे
लोंगे तलाशी जो मेरे दिल की
तुम खुदको ही पाओगे
तुझमे ही दुनिया समायी मेरी
तेरी वफ़ा है कमाई मेरी
ये मीर की है कसम
तेरे है हम ऐ सनम
तुझसे जुदा होंगे ना हम
तेरे है हम ऐ सनम
चाहे ये सांसे हो जाए कम
तेरे है हम ऐ सनम.