Tere Hai Hum Lyrics – Alka Yagnik, Kumar Sanu
कार्लो यकी हो आता नहीं
तुमसे ही हमको प्यार है
हमको कहा अब इंकार है
फिर बाहों में आओ न
हमसे सरमाओ न
तेरे है हम खाओ कसम
कार्लो यकी हो आता नहीं
नहीं नहीं
जाने कैसी मदहोशी है
तेरी महकी महकी साँसों में
पागल पन की खुश्बू सी आये
तेरी बहकी इन बातों में
सामने तेरे आते ही
दिल क्यों नहीं संभलता है
तेरी आँखों की मस्ती से
जाम छलकते है
धड़के जिया क्या हो गया
कैसा नशा हो समझो जरा
शायद तुमको पता नहीं है
क्या जादू है इस अंगडाई में
हो बेकाबू हो अरमा मेरे
मिलो जो तुमसे मैं तन्हाई में
पहली बार तुम्ही ने यूँ
दिल मेरा धड़काया है
लोग मोहब्बत क्यों करते है
समझ में आया है
देखो इधर लगता है डर
पास आ यूँ न सता.
Karlo yaki ho aata nahi
Tumse hi humko pyar hai
Hamko kaha ab inkar hai
Phir baho mein aao na
Hamse sarmao na
Tere hai hum khao kasam
Karlo yaki ho aata nahi
Nahi nahi
Jane kaisi madhoshi hai
Teri mahki mahki saanso mein
Pagal pan ki khusbu si aaye
Teri bahki in bato mein
Samne tere aate hi
Dil kyu nahi sambhalta hai
Teri aankho ki masti se
Jaam chalakta hai
Dhadke jiya kya ho gaya
Kaisa nasha ho samjho jara
Shayad tumko pata nahi hai
Kya jadu hai is angdayi mein
Ho bekabu hu arma mere
Milu jo tumse main tanhai mein
Pahli bar tumhi ne yun
Dil mera dhadkaya hai
Log mohabbat kyu karte hai
Samjh mein aaya hai
Dekho idhar lagta hai dar
Paas aa yun na sata.