Tere Dil Tak Aana Hai Lyrics – Saaj Bhatt
Teri Aakhon Ke In Raaston Se
Tere Dil Mei Utar Jaaun Mai
Banke Hawa Oh Yaara
Teri Saason Mei Ghul Jaaun Mai
Koi Raasta Toh Bata
Koi Raasta Toh Bata
Tere Dil Tak Aana Hai
Tere Dil Tak Aana Hai
Tujhe Apna Banana Hai
Tere Dil Tak Aana Hai
Tere Liye Ishq Mera
Tere Liye Meri Deewangi
Tere Liye Ishq Mera
Tere Liye Meri Deewangi
Chaahu Tujhe Mai Jis Tarah
Tu Bhi Toh Chaahe Kabhi
Koi Raasta Toh Bata
Koi Raasta Toh Bata
Tere Dil Tak Aana Hai
Tere Dil Tak Aana Hai
Tujhe Apna Banana Hai
Tere Dil Tak Aana Hai
Tere Naam Se Saasein Chale
Tere Sang Meri Kahaani
Tere Naam Se Saasein Chale
Tere Sang Meri Kahaani
Teri Ada Pakeezah Hai
Ishq Mera Hai Ruhaani
Hua Ishq Pehli Dafa
Koi Raasta Toh Bata
Tere Dil Tak Aana Hai
Tere Dil Tak Aana Hai
Tujhe Apna Banana Hai
Tere Dil Tak Aana Hai
Tere Dil Tak Aana Hai
तेरी आँखों के इन रास्तों से
तेरे दिल में उतर जाऊँ मैं
बनके हवा ओह यारा
तेरी साँसों में घुल जाऊँ मैं
कोई रास्ता तो बता
कोई रास्ता तो बता
तेरे दिल तक आना है
तेरे दिल तक आना है
तुझे अपना बनाना है
तेरे दिल तक आना है
तेरे लिए इश्क़ मेरा
तेरे लिए मेरी दीवानगी
तेरे लिए इश्क़ मेरा
तेरे लिए मेरी दीवानगी
चाहूँ तुझे मैं जिस तरह
तू भी तो चाहे कभी
कोई रास्ता तो बता
कोई रास्ता तो बता
तेरे दिल तक आना है
तेरे दिल तक आना है
तुझे अपना बनाना है
तेरे दिल तक आना है
तेरे नाम से साँसें चलें
तेरे संग मेरी कहानी
तेरे नाम से साँसें चलें
तेरे संग मेरी कहानी
तेरी अदा पाकीज़ा है
इश्क़ मेरा है रूहानी
हुआ इश्क़ पहली दफ़ा
कोई रास्ता तो बता
तेरे दिल तक आना है
तेरे दिल तक आना है
तुझे अपना बनाना है
तेरे दिल तक आना है
तेरे दिल तक आना है