तेरे बिन दिल ये मेरा Tere Binn Dil Ye Mera Lyrics

in

तेरे बिन दिल ये मेरा | Tere Binn Dil Ye Mera Lyrics in Hindi:“Tere Binn Dil Ye Mera” is a Sad Hindi song from the Hindi album. Composed by Himesh Reshammiya, the song is sung by Aditya Narayan, with lyrics penned by Himesh Reshammiya. The music video of the track features actors Aditya Narayan.

"Tere Binn Dil Ye Mera" Song Details:

Album/Label: Himesh Ke Dil Se
Singer(s):Aditya Narayan
Lyricist(s):Himesh Reshammiya
Music Director(s):Himesh Reshammiya
Genre(s):Sad
Director(s):Himesh Reshammiya
Music Label:© Himesh Reshammiya Melodies
Starring:Aditya Narayan
Release on:3rd July, 2021

Tere Binn Dil Ye Mera Lyrics – Aditya Narayan

Besabr ho gaye hai jazbaat
Jabse mere yaar tu mujhse mila
Toofan banke uth raha hai
Mere dil mein teri jabardast
Mohabbat ka silsila

Tere binn dil ye mera
Sambhal nahi pata hain
Tere binn dil ye mera
Sambhal nahi pata hain

Har ek chehre main
Tera chehra nazar aata hain
Har ek chehre main
Tera chehra nazar aata hain

Har waqt paagalpan ye
Badhta chala jata hain
Har waqt paagalpan ye
Badhta chala jata hain

Har ek chehre main
Tera chehra nazar aata hain
Har ek chehre main
Tera chehra nazar aata hain

Mujhko phulon ke sang kante
Manzoor hain ab
Tere liye sikwe saare
Ek suroor hain ab

Tu mujhe hain jab se mili
Tujhse meri jinda dili
Tu meri rehmat ka chand hain
Tu chahat meri makhmali

Teri yaadon ka har lamha
Mujhko rulata hain

Har ek chehre main
Tera chehra nazar aata hain
Har ek chehre main
Tera chehra nazar aata hain

Tere binn dil ye mera
Sambhal nahi pata hain
Tere binn dil ye mera
Sambhal nahi pata hain

Har ek chehre main
Tera chehra nazar aata hain
Har ek chehre main
Tera chehra nazar aata hain

Jina mera hain bewajha
Tum bin ek lamha
Tere aadton ka mara
Mera dil hain tanha

Main to hoon deewana tera
Dar badar phirta hoon
Ho naa jaaye koyi anhoni
Is liye darta hoon

Tera ishq noor har pal
Mujhpe barsaata hain

Har ek chehre main
Tera chehra nazar aata hain
Har ek chehre main
Tera chehra nazar aata hain

Tere binn dil ye mera
Sambhal nahi pata hain
Tere binn dil ye mera
Sambhal nahi pata hain

Har ek chehre main
Tera chehra nazar aata hain
Har ek chehre main
Tera chehra nazar aata hain

Har waqt paagalpan ye
Badhta chala jata hain
Har waqt paagalpan ye
Badhta chala jata hain

Har ek chehre main
Tera chehra nazar aata hain
Har ek chehre main
Tera chehra nazar aata hain.

बेसब्र हो गए है जज़्बात
जबसे मेरे यार तू मुझसे मिला
तूफ़ान बनके उठ रहा है
मेरे दिल में तेरी जबरदस्त
मोहब्बत का सिलसिला

तेरे बिन दिल ये मेरा
संभल नहीं पता हैं
तेरे बिन दिल ये मेरा
संभल नहीं पता हैं

हर एक चेहरे मैं
तेरा चेहरा नज़र आता हैं
हर एक चेहरे मैं
तेरा चेहरा नज़र आता हैं

हर वक़्त पागलपन ये
बढ़ता चला जाता हैं
हर वक़्त पागलपन ये
बढ़ता चला जाता हैं

हर एक चेहरे मैं
तेरा चेहरा नज़र आता हैं
हर एक चेहरे मैं
तेरा चेहरा नज़र आता हैं

मुझको फूलों के संग कांटे
मंज़ूर हैं अब
तेरे लिए सिकवे सारे
एक सुरूर हैं अब

तू मुझे हैं जब से मिली
तुझसे मेरी जिंदा दिली
तू मेरी रेहमत का चाँद हैं
तू चाहत मेरी मखमली

तेरी यादों का हर लम्हा
मुझको रुलाता हैं

हर एक चेहरे मैं
तेरा चेहरा नज़र आता हैं
हर एक चेहरे मैं
तेरा चेहरा नज़र आता हैं

तेरे बिन दिल ये मेरा
संभल नहीं पाता हैं
तेरे बिन दिल ये मेरा
संभल नहीं पाता हैं

हर एक चेहरे मैं
तेरा चेहरा नज़र आता हैं
हर एक चेहरे मैं
तेरा चेहरा नज़र आता हैं

जीना मेरा हैं बेवजह
तुम बिन एक लम्हा
तेरे आदतों का मारा
मेरा दिल हैं तन्हा

मैं तो हूँ दीवाना तेरा
दर बदर फिरता हूँ
हो ना जाए कोई अनहोनी
इस लिए डरता हूँ

तेरा इश्क़ नूर हर पल
मुझपे बरसाता हैं

हर एक चेहरे मैं
तेरा चेहरा नज़र आता हैं
हर एक चेहरे मैं
तेरा चेहरा नज़र आता हैं

तेरे बिन दिल ये मेरा
संभल नहीं पाता हैं
तेरे बिन दिल ये मेरा
संभल नहीं पाता हैं

हर एक चेहरे मैं
तेरा चेहरा नज़र आता हैं
हर एक चेहरे मैं
तेरा चेहरा नज़र आता हैं

हर वक़्त पागलपन ये
बढ़ता चला जाता हैं
हर वक़्त पागलपन ये
बढ़ता चला जाता हैं

हर एक चेहरे मैं
तेरा चेहरा नज़र आता हैं
हर एक चेहरे मैं
तेरा चेहरा नज़र आता हैं.

Tere Binn Dil Ye Mera Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.