Tere Bina Lyrics – Zaeden
जो मैं तुझसे मिला, थोड़ा सबसे जुदा
थोड़ा खुद से हुआ हूँ
जो मैं केह ना सका, नज़रों में है लिखा
ज़रा पढ़ के बता तू
तेरी-मेरी राहों में
एक पल भी ना हो फ़ासला
अब देखूं ना
आये जो अब कोई सुबाह तेरे बिना
और चाहूँ ना
हो सच कोई ख्वाब मेरा तेरे बिना
तेरे बिना मैं अधूरा सा ही था
यूं ही चलता रहा
आके तुझपे रुका हूँ
देखा सारा ये जहाँ
तू ही अपना लगा
मैं तो अब से तेरा हूँ
मैं हूँ तेरी आँखों में
तेरी मेरी राहों में
एक पल भी ना हो फासला
हाँ..
अब देखूं ना
आये जो अब कोई सुबाह तेरे बिना
और चाहूँ ना
हो सच कोई ख्वाब मेरा तेरे बिना
हाँ…
अब देखूं ना
आये जो अब कोई सुबाह तेरे बिना
और चाहूँ ना
हो सच कोई ख्वाब मेरा तेरे बिना.
Jo main tujhse mila, thoda sabse judaa
Thoda khud se huya hoon
Jo main keh na sakaa, nazron mein hai likha
Zara padhke bata tu
Main hoon teri aankhon mein
Teri meri raahon mein
Ek pal bhi na ho fasla
Aaye jo ab koi subah tere bina
Aur chaahun na
Ho sach koi khwaab mera tere bina
Tere bina main adhura sa hi tha
Yoon hi chalta raha
Aake tujhpe ruka hoon
Dekha saara yeh jahan
Tu hi apna laga
Main to ab se tera hoon
Main hoon teri aankhon mein
Teri meri raahon mein
Ek pal bhi na ho fasla
Haan
Ab dekhoon na
Aaye jo ab koi subah tere bina
Aur chaahun na
Ho sach koi khwaab mera tere bina
Haan
Ab dekhoon na
Aaye jo ab koi subah tere bina
Aur chaahun na
Ho sach koi khwaab mera tere bina.