Tere Bina Dil Lagta Nahi Lyrics – Lakhwinder Wadali
तेरे बिना हम जीते नहीं
तेरे बिना दिल लगता नहीं
तेरे बिना दिल लगता नहीं
तेरी हर ख़्वाहिश को आयात माना
पर यादें तेरी मेरी अमानत है
पर यादें तेरी मेरी अमानत है
तेरे बिना हम जीते नहीं
तेरे बिना दिल लगता नहीं
तेरे बिना दिल लगता नहीं
तेरे बिना हम जीते नहीं
कागज दिलों का बस येही मिजाज
रंजिशें इलतेजा में डूबे तन्हा
रुक कर एक पल में सांस तो लूँ
ये हवा क्यूँ लायी तेरे खुशबू
कैसी ख़लिश है ये
कैसा ये दर्द है
जो मेरी नींदों से कर गया सौदा
गम का तोहफा मिलना ही था
तोड़ा मैंने वादा
तेरे बिना हम जीते नहीं
मुस्कान तेरी मेरी है दुआ
तुझसे मिली एक नयी दुनिया
मीट गयी सारी ये खुशियाँ
थामा था बस हाथों ने धुआँ
यादों की तजबी बातें अधूरी
लंबा सफर और तुझसे ही दूरी
लंबा सफर और तुझसे ही दूरी
तेरे बिना हम जीते नहीं
तेरे बिना दिल लगता नहीं
तेरे बिना दिल लगता नहीं
तेरे बिना हम जीते नहीं.
Tere bina hum jeete nahi
Tere bina dil lagta nahi
Tere bina dil lagta nahi
Tere bina hum jeete nahi
Teri har khwahish ko aayat maana
Par yaadein teri meri amaanat hai
Par yaadein teri meri amaanat hai
Tere bina hum jeete nahi
Tere bina dil lagta nahi
Tere bina dil lagta nahi
Tere bina hum jeete nahi
Kaagaz dilon ka bas yehi mizaaj
Ranjishein ilteza mein doobe tanha
Ruk kar ek pal main saans to loon
Yeh hawa kyun laayi teri khushboo
Kaisa yeh dard hai
Jo meri neendon se kar gaya sauda
Gamm ka tohfa milna hi tha
Toda maine vaada
Tere bina hum jeete nahi
Muskaan teri meri hai duaa
Tujhse mili ek nayi duniya
Mit gayi saari yeh khushiyan
Thama tha bas hathon ne dhuan
Yaadon ki tazbi baatein adhoori
Lamba safar aur tujhse hi doori
Lamba safar aur tujhse hi doori
Tere bina hum jeete nahi
Tere bina dil lagta nahi
Tere bina dil lagta nahi
Tere bina hum jeete nahi.