Tere Bina Lyrics – Amit Mishra
तेरे बिना खुद से जुदा
तुझ में बसा मेरा खुदा
तेरे बिना खुद से जुदा
तुझ में बसा मेरा खुदा
रूह में बसी तू ही ना जाने कब से
तू जो ना मिली मुझको अगर
छिन लूँगा तुझे मैं रब से
तेरे बिना, तेरे बिना
यादों में मैं जी रहा हूँ
जैसे जेहेर पी रहा हूँ
थोड़ी ही सांसें बची है
उन में भी तू ही बसी है
है इंतेहा अब दर्द की
दिल दे दावा इस मर्ज की
तन्हा ही काटुंगा कैसे
मैं ये ज़िंदगी
तेरे बिना खुद से जुदा
तुझ में बसा मेरा खुदा
तेरे बिना खुद से जुदा
तुझ में बसा मेरा खुदा.
Tere bina khud se juda
Tujh mein basa mera khuda
Tere bina khud se juda
Tujh mein basa mera khuda
Manga hai tujhe maine rab se
Rooh mein basi tu hi na jane kab se
Tu jo na mili mujhko agar
Chhin launga tujhe main rab se
Tere bina, tere bina
Yaadon mein main jee raha hoon
Jaise zeher pee raha hoon
Thodi hi saansein bachi hai
Un mein bhi tu hi basi hai
Dil de dawa iss marz ki
Tanha hi katunga kaise
Main ye zindagi
Tere bina khud se juda
Tujh mein basa mera khuda
Tere bina khud se juda
Tujh mein basa mera khuda.