Tere Bina Ab Toh (Female Version) Lyrics – Gul Saxena
Kya Main Kahoon Dil Mein Mere Kitani Baaten Hai Basi
Hai Labz Kyon Thehare Hue Hoton Se Nikale Nahin
Ulajha Man Ye Mera Is Kadar Is Kadar
Lagata Hai Araso Se Hai Besavar Hai Besabar
Thamasa Gaya Har Pal Tere Bina Ab To
Tham Si Gai Meri Saanse Tere Bina Ab To
Samajhe Nahin Kyon Tu Meri Khaamoshiyon Ki Jaba
Har Vakt Mein Sahama Hua Khushiyon Ka Mera Jahaan
Hai Sataati Mujhe Lambi Raati Lambi Raati
Ulajhi Si Hai Sabhi Meri Raahe Meri Raahe
Thamasa Gaya Har Pal Tere Bina Ab To
Tham Si Gai Meri Saanse Tere Bina Ab To
क्या मैं कहूं दिल में मेरे कितनी बातें है बसी
है लब्ज़ क्यों ठेहरे हुए होटों से निकले नहीं
उलझा मन ये मेरा इस कदर इस कदर
लगता है अरसो से है बेसवर है बेसबर
थमसा गया हर पल तेरे बिना अब तो
थम सी गई मेरी सांसे तेरे बिना अब तो
समझे नहीं क्यों तू मेरी खामोशियों की जबा
हर वक्त में सहमा हुआ खुशियों का मेरा जहां
है सताती मुझे लंबी राती लंबी राती
उलझी सी है सभी मेरी राहे मेरी राहे
थमसा गया हर पल तेरे बिना अब तो
थम सी गई मेरी सांसे तेरे बिना अब तो