Tere Bina Lyrics – Aakanksha Sharma, Arijit Singh
इक धुंध है शाम है ना सबेरा है
तन्हा हूँ मैं फिर भी तन्हा नहीं,
डर ये है के फन्ना हो ना जाऊं…
आजा ना…
निगाहों से इल्जाम दे
अदाओं से पैगाम दे
कोई तो मुझे नाम दे, इश्क है बदगुमां…
आजा ना…
निगाहों से इल्जाम दे
अदाओं से पैगाम दे
कोई तो मुझे नाम दे इश्क है बदगुमां…
तू नदी का किनारा
गुमनाम सा मैं हूँ सफ़ीना
तु हैं मौसम बहरा सुखी सुखी मैं हीना
जान मेरी है फसी एक मुलाकात में
कैसे मैं अब जिउं ऐसे हालत में
सर पे गम का है जो आसमां..
तेरे बिना मर्ज आधा अधुरा है,
इक धुंध है शाम है ना सबेरा है
तन्हा हूँ मैं फिर भी तन्हा नहीं,
डर ये है के फन्ना हो ना जाऊं…
बेसबर हो रही है ये मेरी बाहें
तू कहाँ है…?
बेनज़र हो रही है ये निगाहें
तू कहाँ…?
अपने दिल से मेरा हक मिटा ने लगे
मेरे हर खवाब को तुम जलाने लगे
दिल में भरने लगा है धुंआ..
तेरे बिना मर्ज आधा अधुरा है,
इक धुंध है शाम है ना सबेरा है
तन्हा हूँ मैं फिर भी तन्हा नहीं
डर ये है की फन्ना हो ना जाऊं…
आजा ना…
निगाहों से इल्जाम दे
अदाओं से पैगाम दे
कोई तो मुझे नाम दे इश्क है बदगुमां..
Tere bina marz aadha adhoora hai
Ek dhundh hai shaam hai naa savera hai
Tanha hoon main phir bhi tanha nahi
Darr yeh hai ke fanaa ho na jaaun…
Aaja na…
Nigaahon se ilzaam de
Adaaon se paigaam de
Koi toh mujhe naam de ishq hai badgumaan…
Aaja na…
Nigaahon se ilzaam de
Adaaon se paigaam de
Koi toh mujhe naam de ishq hai badgumaan…
Gumnaam saa main hoon safeena main heena
Tu hai mausam bahaara sookhi sookhi
Jaan meri hai phasi ek mulaaqat mein
Kaise main ab jeeyun aise halaat mein
Sar pe gham ka hai jo aasmaan…
Tere bina marz aadha adhoora hai
Ek dhundh hai shaam hai naa savera hai
Tanha hoon main phir bhi tanha nahi
Darr yeh hai ke fanaa ho na jaaun…
Besabar ho rahi hai ye meri baahein
Tu kahaan hai?
Benazar ho rahi hai yeh nigaahein
Tu kahaan…?
Apne dil se mera haq mitaane lage
Mere har khwaab ko tum jalane
Lage dil mein bharne laga hai dhuaan…
Tere bina marz aadha adhoora hai
Ek dhundh hai shaam hai naa savera hai
Tanha hoon main phir bhi tanha nahi
Darr yeh hai ke fanaa ho na jaaun…
Aa ja naa…
Nigahon se ilzaam de
Adaaon se paigaam de
Koi toh mujhe naam de ishq hai badgumaan…