Tere Bin Yaara (Reprise) Lyrics – Arko
तेरे बिन यारा बेरंग बहरा
है रात दीवानी ना नींद गवारा
तुझे दिल में बसाया है
खुद टूट के दिल मुझको
इस मोड़ पे लाया है
ओ तेरे बिन यारा बेरंग बहरा
है रात बेगानी है रश्क़ सहारा
ओ तेरे बिन यारा बेरंग बहरा
है रात बेगानी ना नींद गवारा
मैंने छोड़े हैं बाकि सारे रास्ते
बस आया हूँ तेरे वास्ते
मेरी साँसों पे तेरा नाम है पेहचान ले
मैंने छोड़े हैं बाकि सारे रास्ते
बस आया हूँ तेरे वास्ते
मेरी साँसों पे तेरा नाम है पेहचान ले
मैंने किये हज़ारो मिन्नतें
मुझे मिली न रब की रेहमतें
इक तू ही मेरा अन्जाम है ये मान ले
ओ करम खुदाया है
तुझे दिल में बसाया है
खुद टूट के दिल मुझको
इस मोड़ पे लाया है
ओ तेरे बिन यारा बेरंग बहरा
है रात बेगानी है रश्क़ सहारा
ओ तेरे बिन यारा बेरंग बहरा
है रात बेगानी ना नींद गवारा.
Tere bin yaara berang bahara
Hai raat deewaani na neend gawara
Tujhe dil mein basaya hai
Khud tut ke dil mujhko
Iss mod pe laya hai
O tere bin yaara berang bahara
Hai raat begani hai rashq sahara
O tere bin yaara berang bahara
Hai raat begani na neend gawara
Maine chode hain baki saare raste
Bas aaya hoon tere vaste
Meri saanson pe tera naam hai pehchan le
Maine chode hain baki saare raste
Bas aaya hoon tere vaste
Meri saanson pe tera naam hai pehchan le
Maine kiye hazaro minnatein
Mujhe mili na rab ki rehmatein
Ek tu hi mera anjaam hai ye maan le
O karam khudaya hai
Tujhe dil mein basaya hai
Khud tut ke dil mujhko
Iss mod pe laya hai
O tere bin yaara berang bahara
Hai raat begani hai rashq sahara
O tere bin yaara berang bahara
Hai raat begani na neend gawara.