Tere Bin Main Kuchh Lyrics – Kumar Sanu, Udit Narayan
तेरे बिन मैं कुछ भी नहीं
तेरे बिन मैं कुछ भी नहीं
तेरे बिन मैं कुछ भी नहीं
तेरे बिन मैं कुछ भी नहीं
तेरे सारे आंसू मेरे
मेरी सारी खुशियाँ तेरी
तेरे बिन मैं कुछ भी नहीं
तेरे बिन मैं कुछ भी नहीं
तेरे बिन मैं कुछ भी नहीं
तेरे बिन मैं कुछ भी नहीं
तेरे सारे आंसू मेरे
मेरी सारी खुशियाँ तेरी
तेरे बिन मैं कुछ भी नहीं
तेरे बिन मैं कुछ भी नहीं
तू आसमान मैं ज़मीन
तू जहाँ मै भी वही
मेरी दुनिया बस तू ही तू
तू नहीं तोह मैं भी नहीं
तू आसमान मैं ज़मीन
तू जहाँ मै भी वही
मेरी दुनिया बस तू ही तू
तू नहीं तोह मैं भी नहीं
मैं चारो धाम क्यों जाउ
मेरे तीर्थ हैं बस यही
मैं चारो धाम क्यों जाउ
मेरे तीर्थ हैं बस यही
तेरे सारे आंसू मेरे
मेरी सारी खुशियाँ तेरी
तेरे बिन मैं कुछ भी नहीं
तेरे बिन मैं कुछ भी नहीं
रह न जाए बात अधूरी
दो शाहजादे रात अकेली
रह न जाए बात अधूरी
मेरे भाई तू मुझसे
कुछ कहना चाहता है
कह दे न यह अधूरी बात
मुझे समझ में नहीं आती
कोई तोह बड़ी बात है भाई
अपने छोटे भाई से
क्यों छुपाता है
मैं दिल हूँ धडकन तू है
कैसे भूलूँ बचपन तू है
मैं दिल हूँ धडकन तू है
कैसे भूलूँ बचपन तू है
यह दुनिया है जालिम बड़ी
बड़ा भोला तो मासूम है
एक बाजू से होगा उतना
मेरे भाई तुझे यह ज़मीन
एक बाजू से होगा उतना
मेरे भाई तुझे यह ज़मीन
तेरे सारे आंसू मेरे
मेरी साड़ी खुशियाँ तेरी
तेरे बिन मैं कुछ भी नहीं
तेरे बिन मैं कुछ भी नहीं
तेरे बिन मैं कुछ भी नहीं
तेरे बिन मैं कुछ भी नहीं.
Tere bin main kuchh bhi nahi
Tere bin main kuchh bhi nahi
Tere bin main kuchh bhi nahi
Tere saare aansu mere,
Meri saari khushiya teri
Tere bin main kuchh bhi nahi
Tere bin main kuchh bhi nahi
Tere bin main kuchh bhi nahi
Tere bin main kuchh bhi nahi
Too aasaman main zameen,
Too jaha mai bhi vahi
Meri duniya bus tu hi tu
Too nahi toh mai bhi nahi
Meri duniya bus tu hi tu
Too nahi toh mai bhi nahi
Mai chaaro dhaam kyon jaau,
Mere tirth hain bas yahi
Mai chaaro dhaam kyon jaau,
Mere tirth hain bas yahi
Tere saare aansu mere,
Meri saari khushiya teri
Tere bin main kuchh bhi nahi
Tere bin main kuchh bhi nahi
Do shahjaade raat akeli,
Rah na jaaye baat adhuri
Do shahjaade raat akeli,
Rah na jaaye baat adhuri
Mere bhaayi too mujhase
Kuchh kahana chaahata hai
Kah de na yah adhuri baat
Mujhe samajh mein nahi aati
Koyi toh badi baat hai bhaayi
Apane chhote bhaayi se
Kyon chhupata hai
Main dil hu dhadakan too hai,
Kaise bhulu bachapan too hai
Main dil hu dhadakan too hai,
Kaise bhulu bachapan too hai
Yah duniya hai jalim badi,
Bada bhola too maasum hai
Ek baaju se hoga uthana
Mere bhaayi tujhe yeh zameen
Ek baaju se hoga uthana
Mere bhaayi tujhe yeh zameen
Tere saare aansu mere,
Meri saari khushiya teri
Tere bin main kuchh bhi nahi
Tere bin main kuchh bhi nahi
Tere bin main kuchh bhi nahi
Tere bin main kuchh bhi nahi.