Tere Bin Kese Din Bite Sajana Lyrics – Lata Mangeshkar
कोई परछाई ड़स जाये
तन जले मन मुरझाये
तेरे बिन कैसे दिन बीते सजना
सोचा ये तो अँखियो में आँसू भर आये
रात भर ये जहर पिया नहीं जाये
भीगी भीगी अँखियो में रैना कट जाये
भीतो के फूलों की
मीठी मीठी भूलो के
दिन थे वो कितने हसीं
आँखों में है छुपी
साँसों में है दुपी
बुझे बुझे सपने कई
सब कुछ हार के
बैठी मन मार के
एक पल में जलन मन से न जाये
बरसी घटा भी तो अगन पर साये
आहो का ये सफ़र आसु की ये उमंग
कैसे कटे तनहा कहा
ये जहा है कुवा
दो बदन एक जान कैसे रहे दूर यहाँ
तू कही मै कही ज़िन्दगी नहीं
बीता पल हो या कल फिर लौट न आये
तेरे बिन कैसे जिए जिया ना जाये
तेरे बिन कैसे दिन बीते सजाना
सोचा ये तो अँखियो में आँसू भर आये.
Koi parchhayi das jaye
Tan jale man murjhaye
Tere bin kaise din bite sajana
Socha ye to ankhiyo me aasu bhar aaye
Rat bhar ye jahar piya nahi jaye
Bhigi bhigi ankhiyo me raina kat jaye
Bhito ke phoolo ki
Mithi mithi bhulo ke
Din the wo kitne hasi
Ankho me hai chhupi
Sanso me hai dupi
Bujhe bujhe sapne kai
Sab kuch haar ke
Baithi man maar ke
Ek pal me jalan man se na jaye
Barsi ghata bhi to agan par saye
Aaho ka ye safar aasu ki ye umang
Kaise kate tanha kaha
Ye jaha hai kuva
Do badan ek jan kaise rahe dur yaha
Tu kahi mai kahi zindagi nahi
Bita pal ho ya kal fir loat na aaye
Tere bin kaise jiye, jiya na jaye
Tere bin kaise din bite sajana
Socha ye to ankhiyo me aasu bhar aaye.