Tere Bin Lyrics – Akhil Sachdeva
Ek Din Tu Jo Milegi Toh Keh Paaunga
Tujhko Bhula Ke Na Reh Paaunga
Main Toh Jeene Laga Tujhko Apni Saason Mein
Tu Jo Nahi Toh Main Mar Jaaunga
Aankhein Tujhko Hi Dhoonde Barse Ban Ke Yeh Boonde
Main Bhi In Mein Kahin Toh Beh Jaaunga Jaaunga
Tanha Yaadon Mein Teri Chubhti Raatein Yeh Meri
Deti Dard Mujhe Main Na Seh Paaunga
Tere Bin Main Yun Kaise Jiyaa Kaise Jiyaa Tere Bin
Tere Bin Main Yun Kaise Jiyaa Kaise Jiyaa Tere Bin
Tere Bin Main Yun Kaise Jiyaa Kaise Jiyaa Tere Bin
Jaane Teri Wajah Kyun Na Samajh Saka
Meri Saanson Mein Tha Tere Ghar Ka Pata
Hogi Mujh Mein Kami Par Tujhko Maana Khuda
Aise Seh Ke Judaai Kaise Milegi Khudai
Le Ke Sab Se Rihaai Tujhko Aana Padega
Main Toh Wahin Pe Khada Hoon Khud Se Darne Laga Hoon
Mujhko Mujhse Bacha Le Main Mar Jaaunga
Tere Bin Main Yun Kaise Jiyaa Kaise Jiyaa Tere Bin
Tere Bin Main Yun Kaise Jiyaa Kaise Jiyaa Tere Bin
Tere Bin Main Yun Kaise Jiyaa Kaise Jiyaa Tere Bin
Tere Bin Tere Bin Tere Bin
Tere Bin Tere Bin Tere Bin
Kaise Jiyaa
एक दिन तू जो मिलेगी तो केह पाऊंगा
तुझको भुला के ना रह पाऊंगा
मैं तो जीने लगा तुझको अपनी सांसों में
तू जो नहीं तो मैं मर जाऊंगा
आंखें तुझको ही ढूंढे बरसे बन के ये बूंदे
मैं भी इन में कहीं तो बह जाऊंगा जाऊंगा
तनहा यादो में तेरी चुबती रातें ये मेरी
देती दर्द मुझे मैं ना सह पाऊंगा
तेरे बिन मैं यू कैसे जिया कैसे जिया तेरे बिन
तेरे बिन मैं यू कैसे जिया कैसे जिया तेरे बिन
तेरे बिन मैं यूं कैसे जिया कैसे जिया तेरे बिन
जाने तेरी वजा क्यों ना समझ सका
मेरी सांसों में था तेरे घर का पता
होगी मुझमें कमी पर तुझको माना खुदा
ऐसे सहके जुदाई कैसे मिलेगी खुदाई
लेके सब से रिहाई तुझको आना पड़ेगा
मैं तो वहीं पे खड़ा हूं खुद से डरने लगा हूं
मुझको मुझसे बचा ले मैं मर जाऊंगा
तेरे बिन मैं यू कैसे जिया कैसे जिया तेरे बिन
तेरे बिन मैं यू कैसे जिया कैसे जिया तेरे बिन
तेरे बिन मैं यूं कैसे जिया कैसे जिया तेरे बिन
तेरे बिन तेरे बिन तेरे बिन
तेरे बिन तेरे बिन तेरे बिन
कैसे जिया