Tere Behan Aur Bhai Lagte Hai Lyrics – Mohammed Aziz, Sabahat Akhtar, Poornima
तेरे बहेन और भाई लगते है मुझे कैसे हो
क्या यह प्रेम की बत्ती जलने देंगे के नहीं
अरी बोल शब्बों बोल संगम होगा की नहीं
नहीं कभी नहीं
तीन मेरी बहनें और चार मेरे भाई
सातो ही मेरे अम्मा बाबा की कमाई
आँखें जो दिखायेगा तो करेंगे ढ़ुलाई
लेजा वापस आके तेरी ये लुगाई
कैसे पढू मैं प्यार का पहाड़ा
कर दिया है तुमने मेरा कबाड़ा
सोचा था कि शादी करके ऐश करेंगे
सोचा था कि शादी करके ऐश करेंगे
प्यार वाला चेक हम केश करेंगे
हाँ प्यार वाला चेक हम केश करेंगे
हाँ जी हाँ ओए ओए हाँ जी हाँ ओए ओए
न न न न नरे नारे नारे
न न न न नरे नारे नारे
न न न न नरे नारे नारे
न न न न नरे नारे नारे
बचा बचा ज़हेर लगे
बचा बचा ज़हेर लगे
लायी है दहेज़ में इन्हें
काहें तू बापू के घर से
आला रे आला रे
हो इन ससुरो को देखा तोह ऐसा लगा
इन ससुरो को देखा तोह ऐसा लगा
जैसे कांटों के झाड़ जैसे ज़हर के पहाड़
जैसे डेंग्यू बुखार जैसे बिच्छु के हार
जैसे रावण के रूप जैसे नीम का सूप
जैसे दुश्मन ने दी हो कोई बद दुआं हो
तुझे पीटने को दिल करता है
हो गोकु तुझे पीटने को दिल करता है
जो भी मन में आये वह बकता है
तुझे पीटने को दिल करता है
सात उल्लू पड़े पड़े
घूरे हमको खड़े खड़े
सात उल्लू पड़े पड़े
घूरे हमको खड़े खड़े
सच सच मैं कहती हूँ सुन लो ाजी
गाड़ेंगे तम्बू यहीं पे सभी
रात भर मुये
रात भर मुये मिलाने न दे
बीते दिखाये बड़े बड़े
कमबख़्तो कमबख़्तो फोटो कहीं
मियाँ बीवी को ज़रा छोड़के
खेल कबड्डी अरमान दिल में
आओ गुसेडून तुम्हें सापो के बिल में
खटिया के नीचे क्या है
खटिया के नीचे
परदे के पीछे क्या है
परदे के पीछे
हो खटिया के नीचे भाई
परदे के पीछे बहने
ये मेरी आँख के तारे
ये मेरे घर का गहना
हाय रब्बा मैं क्या करूँ
कहाँ मरुँ
चुप चुप चुप चुप चुप चुप
चुप चुप चुप चुप चुप चुप अरे चुप
ओ दीदी बोलो न ये कुंडी खोले ना
के बबलू रोता है गुड्डु नहीं सोता है
के चिनकी लडती है मुझे तंग करती है
के छुटकी डरती है के
देखो चिंटू को खांसी आती है
ओ दीदी बोलो न ये कुंडी खोले ना
ओ दीदी बोलो न ये कुंडी खोले ना.
Tere behan aur bhai lagte hai mujhe kasai ho
Kya yeh prem ki batti jalne denge ke nahin
Ari bol shabbo bol sangam hoga ki nahin
Nahin kabhi nahin
Teen meri bahene aur chaar mere bhai
Saato hi mere amma baba ki kamaai
Aankhein jo dikhayega to karenge dhulaai
Leza waapas aake teri ye lugaai
Kaise padhu main pyaar ka pahada
Kar diya haay tumne mera kabaada
Socha thaa ke shaadi karke aish karenge
Socha thaa ke shaadi karke aish karenge
Pyaar wala check hum kesh karenge
Haan pyaar wala check hum kesh karenge
Haan ji haan oye oye haan ji haan oye oye
Na na na na nare naare naare
Na na na na nare naare naare
Na na na na nare naare naare
Na na na na nare naare naare
Bacha bacha zaher lage
Bacha bacha zaher lage
Laayi hai dahez mein inhein
Kaahein tu baapu ke ghar se
Aallaa re aallaa re
Ho in sasuro ko dekha toh aisa laga
In sasuro ko dekha toh aisa laga
Jaise kaanto ke jhaad jaise zaher ke pahaad
Jaise dengyu bukhaar jaise bichhu ke haar
Jaise raavan ke roop jaise neem ka soop
Jaise dushman ne di ho koi bad duaan ho
Tujhe pitane ko dil karta hai
Ho gochu tujhe pitane ko dil karta hai
Jo bhi mann mein aaye woh bakta hai
Tujhe pitane ko dil karta hai
Saat ullu pade pade
Ghoore humko khade khade
Saat ullu pade pade
Ghoore humko khade khade
Sach sach main kaheti hoon sun lo aji
Gaadenge tambu yahin pe sabhi
Raat bhar muye
Raat bhar muye milane na de
Beete dikhaye bade bade
Kambakhto kambakhto futo kahin
Miyaan biwi ko zara chhodke
Khele kabaddi armaan dil mein
Aao gusedun tumhein saapo ke bil mein
Khatiya ke neeche kya hai
Khatiya ke neeche
Parde ke pichhe kya hai
Parde ke pichhe
Ho khatiya ke neeche bhaai
Parde ke pichhe bahena
Ye meri aankh ke taare
Ye mere ghar ka gahena
Haayo rabba main kyaa karun
Kahaan marun
Chup chup chup chup chup chup
Chup chup chup chup chup chup are chup
O didi bolo na ye kundi kholo naa
Ke babloo rota hai guddu nahin sota hai
Ke chinki ladati hai mujhe tang karti hai
Ke chhutki darti hai ke
Dekho chintu ko khasi aati hai
O didi bolo na ye kundi kholo naa
O didi bolo na ye kundi kholo naa.