Tere Bagair Lyrics – Akshay Khot
ना जाने कैसे जिये हम?
बेपरवाह, कैसे उड़े हम?
तेरे बगैर, तेरे बगैर
ना जाने, कैसे जिये हम?
बेपरवाह, कैसे उड़े हम?
तेरे बगैर, तेरे बगैर
जज़्बात यूं, बिखरे है क्यूँ
कैसे समेटु बताओ..
अलफाज यूं, ठेहरे है क्यूँ
तुम ही आ के समझाओ
जिये तो कैसे जिये हम?
तेरे बगैर, तेरे बगैर
ना जाने, कैसे सहे हम,
सेहमेसे मुस्कुराते हम,
तेरे बगैर, तेरे बगैर
(विसल).
Na jaane, kaise jiye hum?
Beparwah, kaise ude hum?
Tere bagair, tere bagair
Na jaane, kaise jiye hum?
Beparwah, kaise ude hum?
Tere bagair, tere bagair
Jazbaat yun, bikhare hai kyun,
Kaise sametu bataao…
Alfaaz yun, thehre hai kyun,
Tum hi aa ke samjhaao…
Jiye to kaise jiye hum?
Tere bagair, tere bagair
Na jaane, kaise sahe hum,
Sehmese muskurate hum,
Tere bagair, tere bagair.
(whistle).