Tera Pyar Mera Pyar Lyrics – Sourav Kumar, Roma Saini
दिल में तू ही बातों में तू ही
रेहती है हर जगह
तू मेरे संग यूंही चलती रहे
मैं हूँ बस तेरा
तेरे इश्क़ में तेरे प्यार में
खो जाए अब हम यहाँ
ये जो हाल है तेरा खयाल है
तेरे रंग में मैं रंगा
ऐसा है तेरा प्यार मेरा प्यार
तेरा प्यार आ हा हा…मेरा प्यार
ये ज़िंदगी अब तो मेरी
तेरे प्यार में ही है
हो…अब तो मेरी हर खुशी
तेरे प्यार से ही हैं
ये जो खुमार है
येही प्यार है
तुझे कैसे मैं करूँ बयान
दिल ये कहे के चलता रहे
प्यार का ये सिलसिला
ऐसा है तेरा प्यार मेरा प्यार
तेरे प्यार आ हा हा…मेरा प्यार
दिल में तेरे जो भी है
केह दे मुझे आज तू
आ धीरे धीरे खोल दे
दिल के सारे राज़ तू
मेरे साथ चल कहीं
जहां मैं तुझे जहां तू मुझे
देखे कुछ घड़ी
ऐसा है तेरा प्यार मेरा प्यार
तेरा प्यार आ हा हा…मेरा प्यार
ऐसा है तेरा प्यार मेरा प्यार
तेरा प्यार आ हा हा…मेरा प्यार.
Dil mein tu hi baaton mein tu hi
Rehti hai har jagah
Tu mere sang yunhi chalti rahe
Main hoon bas tera
Kho jaye ab hum yahan
Yeh jo haal hai tera khayal hai
Tere rang mein main ranga
Aisa hai tera pyar mera pyar
Tera pyar aa ha ha…mera pyar
Yeh zindagi ab to meri
Tere pyar mein hi hai
Ho…ab to meri har khusi
Tere pyar se hi hai
Yeh jo khumaar hai
Yehi pyar hai
Tujhe kaise main karoon bayaan
Dil yeh kahe ke chalta rahe
Pyar ka yeh silsila
Aisa hai tera pyar mera pyar
Tera pyar aa ha ha…mera pyar
Dil mein tere jo bhi hai
Keh de mujhe aaj tu
Aa dheere dheere khol de
Dil ke sare raaz tu
O mere hath mein deke hath tu
Mere sath chal kahin
Jahan main tujhe jahan tu mujhe
Dekhe kuch ghadi
Aisa hai tera pyar mera pyar
Tera pyar aa ha ha…mera pyar
Aisa hai tera pyar mera pyar
Tera pyar aa ha ha…mera pyar.