Tera Naam Lene Ki Lyrics – Kumar Sanu, Sadhana Sargam
हमे तुमसे शायद महोबत हुई है
तेरा नाम लेने की चाहत हुई है
तेरा नाम लेने की चाहत हुई है
हमे तुमसे शायद महोबत हुई है
हमे तुमसे शायद महोबत हुई है
सदियों से हम भी यही कह रहे है
सदियों से हम भी यही कह रहे है
हमे तुमसे जनम महोबत हुई है
हमे तुमसे जनम महोबत हुई है
तेरा नाम लेने की चाहत हुई है
तेरा नाम लेने की चाहत हुई है
हमे तुमसे शायद महोबत हुई है
सुना है ज़माना बड़ा बेरहम है
इसे प्रेमियों से बड़ी दुश्मनी है
हो हजारों ने फिर भी मोहब्बत यह की है
किताबों मैं उनकी कहानी लिखी है
तुम्हे हमने चाहा हमे तुमने चाहा
तुम्हे हमने चाहा हमे तुमने चाहा
तो फिर कोनसी ये क़यामत हुई है
सदियों से हम भी यही कह रहे है
हमे तुमसे जनम महोबत हुई है.
Hume tumse shayad mahobat hui hai
Tera naam lene ki chahat hui hai
Tera naam lene ki chahat hui hai
Hume tumse shayad mahobat hui hai
Hume tumse shayad mahobat hui hai
Sadiyo se hum bhi yahi keh rahe hai
Sadiyo se hum bhi yahi keh rahe hai
Hume tumse janam mahobat hui hai
Hume tumse janam mahobat hui hai
Tera naam lene ki chahat hui hai
Tera naam lene ki chahat hui hai
Hume tumse shayad mahobat hui hai
Suna hai zamana bada berahm hai
Ise paremiyo se badi dushmani hai
Oo, hajaro ne phir bhi mahobat ye ki hai
Kitabo me unki kahani likhi hai
Tumhe humne chaha, humhe tumne chaha
Tumhe humne chaha, humhe tumne chaha
To phir konsi ye kayamat hui hai
Sadiyo se hum bhi yahi keh rahe hai
Hume tumse janam mahobat hui hai.