तेरा मेरा मेरा तेरा सपना है Tera Mera Mera Tera Sapna Hai Lyrics

in

"Tera Mera Mera Tera Sapna Hai" Song Details:

Movie: Deedar (1992)
Singer(s):Sadhana Sargam, Udit Narayan
Composer(s):Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, Sameer
Music Director(s):Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Genre(s):Happy (Feel Good)
Director(s):Pramod Chakravorti
Music Label:© Tips
Starring:Akshay Kumar, Karishma Kapoor, Anupam Kher, Tanuja
Release on:14th August, 1992

Tera Mera Mera Tera Sapna Hai Lyrics – Sadhana Sargam, Udit Narayan

यह सुनी सी रहे है चाहत की बाहें
महकती ये कलिया मोहब्बत की गलिया
यह फूलों के रस्ते है तेरे लिए
यह गुल ये गुलदस्ते है तेरे लिए
आजा आजा आजा
तेरा मेरा मेरा तेरा सपना है
जो भी यहाँ हैं अपना है
तेरा मेरा मेरा तेरा सपना है
जो भी यहाँ हैं अपना है
स्वर्ग से भी सुन्दर है ये संसार
इस घर का नाम रखेंगे प्यार
इस घर का नाम रखेंगे प्यार
तेरा मेरा मेरा तेरा सपना है
जो भी यहाँ हैं अपना है
तेरा मेरा मेरा तेरा सपना है
जो भी यहाँ हैं अपना है
स्वर्ग से भी सुन्दर है ये संसार
इस घर का नाम रखेंगे प्यार
इस घर का नाम रखेंगे प्यार

हम तेरी बाहों में उमर बिताएंगे
हम तेरी पलकों में खवाब सजायेंगे
हम तेरी बाहों में उमर बिताएंगे
हम तेरी पलकों में खवाब सजायेंगे
रूठेगे न हम कभी
आ कस्मे खाले अभी
रूठेगे न हम कभी
आ कस्मे खाले अभी
अब न करेंगे हम तुझ से तकरार
इस घर का नाम रखेंगे प्यार
इस घर का नाम रखेंगे प्यार

एक दीवाना है एक दीवानी है
सबसे जुदा अपनी प्रेम कहानी है
एक दीवाना है एक दीवानी है
सबसे जुदा अपनी प्रेम कहानी है
दिन हो चाहे रात हो
हम दोनों का साथ हो
दिन हो चाहे रात हो
हम दोनों का साथ हो
यु ही करेंगे हम तेरा दीदार
इस घर का नाम रखेंगे प्यार
इस घर का नाम रखेंगे प्यार

अब तो कही तेरे बिना हम रहे नहीं पाए
दिल तुझको चाहे कितना कैसे बतलाये
अब तो कही तेरे बिना हम रहे नहीं पाए
दिल तुझको चाहे कितना कैसे बतलाये
हैं तेरे दम से हर ख़ुशी मेरी
बिन तेरे क्या है ज़िन्दगी मेरी
तेरे लिए हम लेंगे जनम सो बार
इस घर का नाम रखेंगे प्यार
इस घर का नाम रखेंगे प्यार
तेरा मेरा मेरा तेरा सपना है
जो भी यहाँ हैं अपना है
तेरा मेरा मेरा तेरा सपना है
जो भी यहाँ हैं अपना है
स्वर्ग से भी सुन्दर है ये संसार
इस घर का नाम रखेंगे प्यार
इस घर का नाम रखेंगे प्यार.

Yeh suni si rahe hai chahat ki bahe
Mhakati ye kaliya mohabbat ki galiya
Yeh phoolo ke raste hai tere liye
Yeh gul ye guldaste hai tere liye
Aaja aaja aaja
Tera mera mera tera sapna hai
Jo bhi yahan hain apna hai
Tera mera mera tera sapna hai
Jo bhi yahan hain apna hai
Swarag se bhi sundar hai ye sansar
Is ghar ka naam rakhege pyar
Is ghar ka naam rakhege pyar
Tera mera mera tera sapna hai
Jo bhi yahan hain apna hai
Tera mera mera tera sapna hai
Jo bhi yahan hain apna hai
Swarag se bhi sundar hai ye sansar
Is ghar ka naam rakhege pyar
Is ghar ka naam rakhege pyar

Hum teri baho mein umra bitayege
Hum teri palko mein khawab sajayege
Hum teri baho mein umra bitayege
Hum teri palko mein khawab sajayege
Ruthege na hum kabhi
Aa kasme khale abhi
Ruthege na hum kabhi
Aa kasme khale abhi
Ab na karege hum tujh se takrar
Is ghar ka naam rakhege pyar
Is ghar ka naam rakhege pyar

Ek deewana hai ek diwani hai
Sabse juda apni perm kahani hai
Ek deewana hai ek diwani hai
Sabse juda apni perm kahani hai
Din ho chahe raat ho
Hum dono ka sath ho
Din ho chahe raat ho
Hum dono ka sath ho
Yu hi karege hum tera deedar
Is ghar ka naam rakhege pyar
Is ghar ka naam rakhege pyar

Ab to kahi tere bina hum rahe nahi paye
Dil tujhko chahe kitna kaise batalaye
Ab to kahi tere bina hum rahe nahi paye
Dil tujhko chahe kitna kaise batalaye
Hain tere dam se har khushi meri
Bin tere kya hai zindagi meri
Tere liye hum lege janam so bar
Is ghar ka naam rakhege pyar
Is ghar ka naam rakhege pyar
Tera mera mera tera sapna hai
Jo bhi yahan hain apna hai
Tera mera mera tera sapna hai
Jo bhi yahan hain apna hai
Swarag se bhi sundar hai ye sansar
Is ghar ka naam rakhege pyar
Is ghar ka naam rakhege pyar.

Tera Mera Mera Tera Sapna Hai Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *